首页 股票入门 看盘解盘 跟庄 炒股技巧 选股 买入 卖出 短线 K线 技术指标 分时图 均线 成交量 趋势 MACD 股票书籍 炒股视频 

 天才股票网 > 股票学校 > 短线 >

短线追涨十招

 

第一、长阳重炮。在低位温和放量之后出现了一根带量长阳(或涨停),同时成交量为上叉阳量托,马上直扑追涨。

第二、吞并反转。第一个交易日长阴(或跌停),第二个交易日涨停,包容第一个交易日长阴,可以在第二个交易日涨停的刹那追涨买进。

第三、攻击迫线。第一个交易日涨停板,第二个交易日先上后下,收长上影(7%以上)十字线(阴阳均可),成交量放大,往往第三个交易日会用长阳吃掉第二个交易日上影线。投资者可以在第二个交易日形态确立后追涨买进,必有厚报。

第四、牛熊不败。个股依托底部形态(V型、W型、圆弧底),向上冲击大均线,即年线,若涨停突破,直接在涨停板追涨买入,牛熊不败,是必胜的K线形态

第五、三外有三。一轮中级以上行情,通常会有连续三个涨停板的个股,成为龙头,投资者可在第三个涨停附近追涨买入,后势还有15%以上升幅,是短线高手必胜的招数。

第六、喜鹊闹梅。是指在涨停板前导下连续三日收出小阴或小阳强势整理形态,好似树上三只喜鹊闹梅,喻示冬天的过去春天的来临,在形态确认之后买进,后市会快速上涨。

第七、切割线。指在平台整理的末端,股价先向下猛的一沉,并有击破10日均线的动作,之后用中阳穿越平台,投资者可以直接追涨。

第八、故地重游。个股经过一轮上涨之后,随大盘逐波调整至前期起涨点,如涨停向上突破,投资者可直接追涨,这叫故地重游。

第九、开闸放水。市场经过一轮下跌后,会切换出新的热点和领涨个股、龙头,通常龙头个股第一个涨停板会开闸放水,是短线高手追涨买入的最好时机。

第十、进二退一。在低位出现一根涨停阳线之后,第二根阳线涨幅超过6%,第三天回调时在昨日均价附近追进,再根据成交量级别决定持股时间。

 
更多

相关文章:

· 短线操作必备的心理素质(图解)
· 短线买卖点的盘口特征(图解)
· 《翻倍黑马》-短线畅销书在线阅读
· 如何短线滚动式炒股(图解)
· 盘中底部如何操作(图解)
· 短线盘口实战分析(图解)
· 短线K线图图解实战分析 (图解)
· 涨停后异常封单盘口分析(图解)
· 涨停之后看什么?(图解)
· 如何炒涨停股票






热点图解教程

新生300天图解教程(推荐)
看盘绝招图解教程(实战分析)
1000多幅K线图图解分析教程
主力盘口语言图解(实战分析)
最基本经典K线组合形态图解
看盘高手实战培训(图解教程)
新手看盘入门教程(图解教程)
庄家洗盘 吸筹 控盘分析教程
股票实战图解教程(盘口分析)
短线畅销书《翻倍黑马》

Copyright 2016  天才股票网 www.11159.com  微博