股票入门 看盘技巧 跟庄技巧 炒股技巧 短线技巧 如何选股 买入技巧 卖出技巧 涨停战法 炒股心得 股票投资

看盘绝招 新生300天 主力盘口 技术指标 K线图解 分时图 均线分析 成交量分析 MACD指标 KDJ指标 更多栏目

 首页 股票入门 看盘解盘 跟庄技巧 炒股技巧 选股 买入 卖出 短线操作 K线 技术指标 分时图 均线 成交量 MACD 股票书籍 视频 

 天才股票网 > 股票学校 > 技术指标 >

心理线PSY指标的应用(图解)

  PSY心理线指标是一种建立在研究投资者心理趋向基础上,分析某段期间内投资者趋向于买方和卖方的心理与事实,做出买卖股票的一项参考技术指标

  PSY指标的取值始终是处在0—100之间,0值是PSY指标的下限极值,处于超卖区域,该买入;100是PSY指标的上限极值,处于超买区域,该卖出;50值为多空双方的分界线。

  PSY值大于50为PSY指标的多方区域,说明多方占主导地位,投资者可持股待涨。

  PSY值小于50为PSY指标的空方区域,空方占主导地位,投资者宜持币观望。

  PSY在50左右徘徊,则反映近期股票指数或股价上涨的天数与下跌的天数基本相等,多空力量维持平衡,投资者以观望为主。

PSY心理线指标的应用方法

相关文章:

 阻力位和支撑位分析法(图解)
 波浪理论入门与应用详解(图解)
 股票技术分析基础及常用图形(图解)
 波浪理论教程(图解)
 主要股票技术指标分析法
 主要股票技术指标分析法2
 趋势分析入门与实战(图解)
 什么是乖离率(图解)
 RSI指标-原理及应用(图解)

 


上一篇文章:

下一篇文章:

图解教程:

新生300天图解教程(推荐)
看盘绝招图解教程(实战分析)
1000多幅K线图图解分析教程
主力盘口语言图解(实战分析)
最基本经典K线组合形态图解
看盘高手实战培训(图解教程)
新手看盘入门教程(图解教程)
庄家洗盘 吸筹 控盘分析教程
股票实战图解教程(盘口分析)





Copyright 2017  天才股票网 www.11159.com  微博