首页 股票入门 看盘解盘 跟庄 炒股技巧 选股 买入 卖出 短线 K线 技术指标 分时图 均线 成交量 趋势 MACD 股票书籍 炒股视频 

 天才股票网 > 股票书籍 > 分时图分析庄家图解 >

庄家主力利用利好出货

 

    在我们这个市场的当中,经常会出现庄家主力利用利好或者上市公司公告来实现其操作目的,操作目的无疑就是拉抬赚钱和出货。市场中所有的一切只是运用的工具,利好消息题材概念都是运用的工具,而运用工具的目的也只有一个就是要如何更多的赚钱,所以消息利好题材概念公告都是利用的工具,我们也必须要有分辨区别,把握利用的能力。
    很显然不是所有的利好消息和公告都能带来股价的上涨,有的而会成为庄家主力出货的工具。这主要取决于庄家主力运作的阶段和利好本身的价值,如果利好不够强大或者不够真实,简单的说就是不值钱的利好和消息,操作它的庄家和主力自然对其价值的大小了解的非常,值钱的自然不会放过,不值钱我想他们也不会去玩。不值钱的利好很显然不会带动股价大幅上涨,庄家和主力而会选择利用这种利好进行出货的操作。还有如果说上市公司在发布利好公告之前,股价已经大幅上涨了,说明已经有资金提前知道并介入,一般利好出现多为减仓出货阶段。
    比如亚宝药业,前面甲流概念,在11月11号上市公司公告自曝“达菲”题材,当日开盘涨停,但是开盘涨停过程中有几笔大的抛盘,而我当时有操作而就在几笔抛盘中得以成交,不过次日就选择了出局,后面事实说明几笔抛盘的确是庄家心虚的出货。而在涨停次日就有媒体披露质疑其概念真实性,次日大量爆量开盘后股价回落上冲回落,如果你懂分时走势和成交量含义基本可以判断是在进行大规模的出货,而后面的下跌的确证明是在进行出货,而有媒体也同样质疑其利用公告在为庄家主力出货造势。大家可以再去看下相关公告和消息从而对其运作有所了解。

    对于我们该如何分辨区别和把握利用,显然有价值的利好值钱的公告消息我们要和主力一起不放过,如果有质疑的虚假的不值钱的我们还是做快速反应,错了马上出局。其实最重要的还是股价和走势,只要我们抓住股价和走势在结合消息面就可以判断操作正确。记住一切都必然要通过股价和走势体现出来,这才是资本市场最确定和最真实的东西,抓住这个基础我们就可以做出正确的分析判断和操作。

 
 
更多

 

上一篇文章:

下一篇文章:




热点图解教程

新生300天图解教程(推荐)
看盘绝招图解教程(实战分析)
1000多幅K线图图解分析教程
主力盘口语言图解(实战分析)
最基本经典K线组合形态图解
看盘高手实战培训(图解教程)
新手看盘入门教程(图解教程)
庄家洗盘 吸筹 控盘分析教程
股票实战图解教程(盘口分析)
短线畅销书《翻倍黑马》

Copyright 2016  天才股票网 www.11159.com  微博