首页 股票入门 看盘解盘 跟庄 炒股技巧 选股 买入 卖出 短线 K线 技术指标 分时图 均线 成交量 趋势 MACD 股票书籍 炒股视频 

 天才股票网 > 股票书籍 > 分时图分析庄家图解 >

斯米克:短线实战分析

 

短线实战分析:斯米克
    今天大盘低开高走,在医药股带动下大幅拉升,值得关注的还有已经启动的汽车股,如果你是坚定的看大盘操作的投资者就该进场操作了。甲流肆虐吞噬健康生命,而在资本市场上却成为炒作概念,成为主力庄家赚钱的工具,成为投资者的狂欢盛宴
    今日佛塑股份开盘出货下跌,获利出局。深深房A复牌,无意再呆在里面,停牌几天垃圾非常,老大很生气后果很严重,就是出局,虽然今天完全可以是洗盘后市还可能拉升也和我无缘。今天我们来看看迪斯尼概念股斯米克。
    周五开盘后拉升就买进该股,本来该股是打算周四操作的,大盘大幅低开犹豫结果错过买点,周四涨停基本确认行情开始,该股炒作比较典型,后面我们再详细分析该股炒作手法。今天消息说上海市政府近日开发布会专门发布迪斯尼事宜,基本可以确认主力在发布会前会继续拉高股价,继续持有该股,结果还是涨停,主力操作手法刁钻,估计有投资者在拉升下跌过程中出局。

 

    如果按照我通常使用的资金异动操作手法是完全可以在10月26日发现27日操作的,如果按照涨停板的操作模式在10月29日也是完全可能买入操作的,当然由于大盘没有去做。而是在周五开盘后拉升买进的,也算是成功的操作。

[1] [2] 下一页

 
 
更多

 

上一篇文章:

下一篇文章:




热点图解教程

新生300天图解教程(推荐)
看盘绝招图解教程(实战分析)
1000多幅K线图图解分析教程
主力盘口语言图解(实战分析)
最基本经典K线组合形态图解
看盘高手实战培训(图解教程)
新手看盘入门教程(图解教程)
庄家洗盘 吸筹 控盘分析教程
股票实战图解教程(盘口分析)
短线畅销书《翻倍黑马》

Copyright 2016  天才股票网 www.11159.com  微博