首页 股票入门 看盘解盘 跟庄 炒股技巧 选股 买入 卖出 短线 K线 技术指标 分时图 均线 成交量 趋势 MACD 股票书籍 炒股视频 

 天才股票网 > 股票书籍 > 股票实战图解 >

南宁百货老鼠仓实战分析

 

赞助商链接

赞助商链接

南宁百货今日交易时间11:21分,在该股震荡下滑中突然出现一张超过28000手的卖单把股价由9.18元直砸下到9.10元。砸盘时成交2000余手,26000手没有成交的卖单在9.10元挂着,随后4分钟时间内出现连续性买单分批快速啃掉在9.10元挂着的14000手卖单,其余撤单。16000手市值近1500余万元。干脆俐落的交易明显表现出有机会有预谋的交特征。

首先卖方能一笔砸出 2800000股[市值约2500万元]显然不是一般投资者。从南宁百货2009年9月30日公布的十大流通股东情况分析,除了大股东外,长盛同庆可分离投资基金持股799.99 万股。另外一个就是个人投资者李骏持有302.88万股。其他流通股东持股均在200万股以下。从公开的消息分析,有能力在今天一笔砸出 2800000股是持有者就上述3个,大小非,长盛同庆可分离交易股票型证券投资基金和个人李骏。当然实际上有没有更大是机构潜伏在里面公开信息是看不到的。

从11:21分在该股砸盘后的交易买方分析,砸盘后买方在4分钟时间买入成交大约14000手,过千手的单笔买单5笔成交8000余手。4分钟时间买入一共大约成交的14000手中,除了期间一般投资者的交易成交。估计从11:21分砸盘到11:25分结束这个预知的大买方至少快速分批买入近10000手,市值近千万。 11:25分后南宁百货股价出现主动的快速拉起。下午临收盘该股更是出现了非实力机构难于做到的快速主动拉高。

这种利益输送操作方式给利益接受方送出的同样是真金白银。这是股票市场中利益输送的一种方式。今天南宁百货的交易仅仅是大量案例之一! 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

 
 
更多
 

广告

广告

 

上一篇文章:

下一篇文章:



Copyright 2016  天才股票网 www.11159.com  微博