首页 股票入门 看盘解盘 跟庄 炒股技巧 选股 买入 卖出 短线 K线 技术指标 分时图 均线 成交量 趋势 MACD 股票书籍 炒股视频 

 天才股票网 > 股票书籍 > 看盘绝招图解教程 >

庄家吸引投资者机构接盘

 

赞助商链接

赞助商链接

大庄吸引投资者或其他机构等入场接盘,大概可以分为以下三大类:

一, 操纵个股技术走势吸引买盘

二, 散布利好消息吸引买盘

三, 直接介入经营上市公司,把业绩做好,把价格做高,通过改变基本面,把垃圾股做成优质股,吸引资金入场接盘。

大庄操纵个股走势如制造:大资金建仓,活跃成交,关键位置突破等-----这技术层面的东西已屡见不鲜。散布利好消息刺激股价上升获利卖出,甚至制造虚假利好消息也多见不怪了。近日深宝安(000009)"石墨矿门", 深国商(000056)与东海证券之间的"乌龙假研报"事件,就是制造发布虚假利好消息案例。

大庄直接介入经营上市公司,幕后运作流通股票。把该上市公司业绩做好,把该公司股价做高;通过改变上市公司基本面由坏变优的操作吸引投资者和其他机构入场接盘。这样的运作手法一般人根本无法想象,更别说熟悉。事实上包括国际和国内都存在不少这样的公司个成功个案。如A股历史上的盐湖股份,中国船舶华仪电气等就是经典代表。

这些超级庄家选择一些基本面很烂或者经营平淡无奇的上市公司作为目标,股价处于暴跌低位时进入二级市场大量吸筹。拿到足够的流通筹码后;该庄家通过开展一系列的收购,并购,借壳等方式介重组介入目标上市公司。幕后收集大量流通筹码,公开收购大股东股权双管齐下!庄家入主这些公司后展开一系列的资产置换,资产注入运作。大手笔操刀后一家基本面一般或者已经面临破产的上市公司得以起死回生,丑小鸭变白天鹅。在公司基本面扭转亏损大幅盈利变成优质公司时,股价少则翻数番,多则涨幅超10倍以上!

庄家通过一系列运作把一烂公司变为优质公司,期间也是真正做了大量的工作,当然也付出较重的成本。但经济就二级市场在超低价建仓筹码已经翻10倍20倍的利润,除去重组所花成本大庄还是赚爆了。另外庄家重组时从大股东中拿的股份这一笔巨大的财富还没有算入收益呢!

一般情况下庄家把把一烂公司变为优质公司后,不会把重组时从大股东中拿的股份马上就卖掉。因为烂公司的确变为优质公司,未来三两年还有发展空间,庄家还可以好好享受花钱出力的成果。但之前在二级市场超低价建仓的筹码就会获利了结。以回收重组时付出的巨大成本本金。庄家要出货暴涨后的股价谁来接盘?解决问题的方法永远多于面前的困难! 庄家要出货一般通过以下三种渠道:

一,通过正常的二级市场交易渠道慢买卖出

二,烂公司变为优质公司,自然就有机构看好,有机构积极去做调研并大量买入,这一来就为庄家出卖增加了增量接盘的资金。

三,大庄找来其它机构来接盘。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

 
 
更多
 

广告

广告

 

上一篇文章:

下一篇文章:



Copyright 2016  天才股票网 www.11159.com  微博