首页 股票入门 看盘解盘 跟庄 炒股技巧 选股 买入 卖出 短线 K线 技术指标 分时图 均线 成交量 趋势 MACD 股票书籍 炒股视频 

 天才股票网 > 股票书籍 > 看盘绝招图解教程 >

庄家操盘展示实力行为

 

赞助商链接

赞助商链接

庄家操盘手法五花八门,吸筹,拉高,出货总会耍一些手段引诱或者迷惑投资者或其他同行机构。庄家展示实力吸引眼球的操纵行为主要体现在动态盘口上。下面详细介绍庄家展示实力吸引眼球的操纵的几种行为方式,和庄家展示实力吸引眼球的操纵多几种行为目的!

庄家展示实力吸引眼球的操纵方式:

一,买盘挂出巨大的买单展示实力 [ 一张买单数量达到几万手或更大 ]

二,大买单买入或制造大买单展示实力

庄家展示实力吸引眼球的操纵几种行为目的:

一,庄家吸筹完毕通过展示实力吸引其它资金介入共同推高股价

二,庄家正在出货或准备出货,通过展示实力引诱其它资金介入接盘

三,庄家被套其中通过展示实力去稳定持有者信心减少抛压

四,庄家被套其中通过展示实力吸引其它资金介入共同推高股价

庄家在盘中展示实力实际就是暴露自己行踪。一般庄家展示实力吸引眼球行为,必然是已经身在该股其中才会有做这样的动作。庄家在吸筹过程中或吸筹未完成之前是不会故意暴露自己的。绝大部分庄家此种展示实力行为,出现在正在出货或准备出货这一环节,展示实力目的是吸引其它资金介入接盘。

下面通过益民集团600824近两日的盘口表现,去窥探 庄家通过盘口操纵展示实力的一些特征!

庄家操纵行为

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

 
 
更多
 

广告

广告

 

上一篇文章:

下一篇文章:



Copyright 2016  天才股票网 www.11159.com  微博