首页 股票入门 看盘解盘 跟庄 炒股技巧 选股 买入 卖出 短线 K线 技术指标 分时图 均线 成交量 趋势 MACD 股票书籍 炒股视频 

 天才股票网 > 股票书籍 > 看盘绝招图解教程 >

庄家主力大量小卖单出货

 

赞助商链接

赞助商链接

   股友常问这样一个问题:“庄家出货谁去接货?”。该问题实际问的很没有水平。因为在交易时间内,个股除了涨跌停板等特殊情况外。任何股票在每天交易时间中都有交易成交。无论股价有多高在300元之上,还是有多低在3元之下,都有人敢于买卖交易。这是客观的市场情况,所以在实践中不存在庄家出货没有人接货这样的问题。

  不同个股在不同市场环境中,每一个股票的交易换手活跃程度都不相同。不同个股庄家出货时接货的人只有多少差别之分。没有庄家出货完全没有人接盘这样的情况出现。当庄家出货没有多少人接盘之时,庄家操盘手就通过各种手段,操纵个股的走势引诱投资者入场跟风接盘。把K线,移动平均线做好;把买盘买单做大,把盘口成交做成大资金入场的痕迹--- 这些都是操盘手操纵个股价格引诱投资者跟风接盘的手段。对于庄家操盘操纵做盘引诱跟风接盘情况,几乎没有人不曾或累累上当的。搞不好你今天买的某股票就是庄家操纵盘口做盘吸引你买进的,只是你根本看不出来罢了。

  除了庄家做盘引诱跟风接盘外,庄家利用正常手段出货也是其出货的重要途径。为了不令股价快速下滑,不让普通投资者看明白庄家撤退。不少主力操盘手在出货时,常利用几十手一笔的小卖单不断卖出。更有甚者利用几手一笔的小卖单不断出货的操作也常有所见。下面列举两个庄家利用大量手数同样和接近小卖单出货案例:

[1] [2] [3] [4] 下一页

 
 
更多
 

广告

广告

 

上一篇文章:

下一篇文章:



Copyright 2016  天才股票网 www.11159.com  微博