股票入门 看盘技巧 跟庄技巧 炒股技巧 短线技巧 如何选股 买入技巧 卖出技巧 涨停战法 炒股心得 股票投资

看盘绝招 新生300天 主力盘口 技术指标 K线图解 分时图 均线分析 成交量分析 MACD指标 KDJ指标 更多栏目

 首页 股票入门 看盘解盘 跟庄技巧 炒股技巧 选股 买入 卖出 短线操作 K线 技术指标 分时图 均线 成交量 MACD 股票书籍 视频 

 天才股票网 > 股票书籍 > 看盘绝招图解教程 >

主力低位吸筹的识别

  个股的选择评估大范围自然可分基本面分析评估与技术面分析评估。笔者实践分析主要以影响股价波动的,做庄类别的大资买卖作为分析评估的重要依据。对于单独个股中短线表现,做庄类别大资的进出操纵直接影响干预个股的价格表现。

  在做庄类别大资进出操纵行为中,以做庄大资金低位入市建仓的品种最为安全。次之就是这类主力建仓完毕刚刚展开拉升的品种。做庄大资金分为多种,有做中长线的,有做波段的,同样有做短线的。其中以做短线的做庄大资金低位入市建仓的品种最安全;做波段的做庄大资金低位入市建仓次之。其原因很简单,短线做庄大资金低位入市建仓,拿货后绝大部分马上展开拉高,一般不出现洗盘横盘的拖泥带水动作,赚钱既快又安全。如何捕获短线做庄大资金低位入市建仓品种?下面笔者以当日指导实践看盘个案为例,谈谈这方面的经验供各位参考参考。

  分时走势是个股技术分析中重要的一个分析途径。分时走势中包含各种各样的庄家主力操盘信息。分析个股盘中有没有庄家主力进场第一可以可以看目标股票当天的分时走势。

[1] [2] [3] 下一页

 
更多

 

上一篇文章:

下一篇文章:



Copyright 2017  天才股票网 www.11159.com  微博