首页 股票入门 看盘解盘 跟庄 炒股技巧 选股 买入 卖出 短线 K线 技术指标 分时图 均线 成交量 趋势 MACD 股票书籍 炒股视频 

 天才股票网 > 股票书籍 > 看盘绝招图解教程 >

跌市中庄家的护盘操作

 

赞助商链接

赞助商链接

  股市里的庄家机构不会理会与自己股票无关的事,更不会去惹是生非。但关系到自己股票利益的事情就不得不能不管了。个股出现明显的护盘行为,都是与场内机构等有利益关系的动作。

  一个机构投入某个股票资金大卖多了,股价出现下跌当然首当其冲损伤最大的自然是该机构自己。为了避免帐面出现大发损失或减少损失,股价下跌时出手护盘那就是必要的。机构出手护盘必须是在其认为有必要的情况下才有动作。什么情况是机构认为有必要出手护盘的?每个机构都自己的想法和评估标准。投资者认为某股票跌到某价位机构就应出来护盘,那是投资者自认为的想法。你的自认为并不重要,机构的自认为是才有用的,才能看到真正的动作。

  一个股票某机构拿的越多,股价跌的越多它帐面亏损就越大。在目标股票出现不断下跌时,但凡有能力有信心的大都会出来护盘。护盘的方式方法很多。选择用什么方式去维护股价少跌,不跌,这就要视乎该机构的选择而定了。

  对于投资者看盘非常重要的是,在没有机构出来护盘时期盼是没有意义的。当有机构出现时就要分析该机构的护盘动作,有没有真正起到稳定价格的作用。或者是起到令目标股票出现起死回生。如持该股,是去是留就得做出决策。 

  前面已说,机构出手护盘的方式和方法很多。在这先讲股价大跌时机构明显护盘的一种动作:“股价盘中大跌,机构突然用一张或多张数千手十买单将股价瞬间拉起几个点进行护盘。”下面以九安医疗2014年12月23日的盘口表现作为例,介绍这一机构护盘行为在盘面中的表现。

[1] [2] [3] [4] 下一页

 
 
更多
 

广告

广告

 

上一篇文章:

下一篇文章:



Copyright 2016  天才股票网 www.11159.com  微博