首页 股票入门 看盘解盘 跟庄 炒股技巧 选股 买入 卖出 短线 K线 技术指标 分时图 均线 成交量 趋势 MACD 股票书籍 炒股视频 

 天才股票网 > 股票书籍 > 看盘绝招图解教程 >

竞价时大卖单压低出货

 

赞助商链接

赞助商链接

  看懂个股竞价时有没有大机构参与做盘,做盘的方向与目的是什么,这是判断一天行情表现的重要开始。

  开盘竞价分两阶段:

  9:15-----9:20分可以自由下单和撤单

  9:20-----9:25分可以下单但不能撤单

  9:20分前可以自由下单和撤单,这时段内任何人任何机构都可以大胆操纵股价。无论以跌停或涨停价挂单买卖某个股票都可以,只要在9:20分最后一秒前撤单就行。大部分高开或低开的个股,9:15-----9:20分竞价买卖单中都有不以真正买卖为目的的虚假申报。虚假申报可以影响误导他人判断的,如某机构以涨停价挂单20000手申报买入某股票。该股竞价价格即处于涨停状态。不明内情者以为该股真涨停,故以涨停价买入,这买入就是受到误导的操作。

  下面介绍一种机构在竞价时参与做盘,竞价即将结束时压价出货的盘口。个股出现这种盘口后开盘大都出现快速杀跌。认识了解这种盘口一旦以后遇到便可以快速逃离撤退。

  通常所见的机构竞价压价出货动作发生在个股出现利空时。另外一种出现在个股涨停次日中。利空出现时个股竞价时股价大都在绿盘之下,竞价结束时股价被突然压的很低开盘。这就是压价出货的一种动作!涨停次日竞价时股价大都以涨停价或者高开开始竞价。竞价结束时股价被突然压的很低,涨幅剩余不多情况开盘,这也是压价出货的一种动作!

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

 
 
更多
 

广告

广告

 

上一篇文章:

下一篇文章:



Copyright 2016  天才股票网 www.11159.com  微博