首页 股票入门 看盘解盘 跟庄 炒股技巧 选股 买入 卖出 短线 K线 技术指标 分时图 均线 成交量 趋势 MACD 股票书籍 炒股视频 

 天才股票网 > 股票书籍 > 看盘绝招图解教程 >

技术分析与盘口结合

 

赞助商链接

赞助商链接

  独立操盘大机构在个股中活动时,股价多时表现出较强的独立性,这通过盘面分时走势分析研判可发现。大机构入市拿货买单多有规律可见,大买单成交出现较多手数同样或相近。大买单吃货价差大并反复出现。如是主力出货,同一天盘中有时出现较多手数同样或相近大卖单,大卖单出货砸盘动作相似。有大主力在一个股票中活动的一个交易日或短期内,细心研究可以找到各种密切关联的一连串操盘痕迹。

  下面以奥瑞金3月4日表现作为分析标的,讲讲技术分析与盘面分析结合的发现主力活动的方法。

[1] [2] [3] [4] 下一页

 
 
更多
 

广告

广告

 

上一篇文章:

下一篇文章:



Copyright 2016  天才股票网 www.11159.com  微博