首页 股票入门 看盘解盘 跟庄 炒股技巧 选股 买入 卖出 短线 K线 技术指标 分时图 均线 成交量 趋势 MACD 股票书籍 炒股视频 

 天才股票网 > 股票书籍 > 看盘绝招图解教程 >

暴跌行情主力拉高护盘

 

赞助商链接

赞助商链接

  股价下跌有自身波动的下跌,也外界因素的影响如大盘暴跌影响导致的快速杀跌。大盘暴跌时个股股价出现快速急跌最容易引发主力出手护盘。

  主力护盘方式很多,其中采用尾盘偷袭快速拉起是常最见的一种。尾盘偷袭护盘行为只求结果不问过程。尾盘偷袭快速拉起能让股价以较高价收盘,就收盘价而言,的确起到减少降低当天跌幅的作用。

  机构采用尾盘偷袭快速拉起方式护盘,大部分是信心不足或实力有限的体现。尾盘偷袭拉起后次日绝大部分出现低开低走。对于主力积极坚决速拉护盘的品种投资者可持有。对于机构信心不足态度或不坚决的尾盘偷袭式拉起护盘,投资者应在所持品种出现尾盘偷袭拉起临收盘瞬间选择卖出撤退离场。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

 
 
更多
 

广告

广告

 

上一篇文章:

下一篇文章:



Copyright 2016  天才股票网 www.11159.com  微博