首页 股票入门 看盘解盘 跟庄 炒股技巧 选股 买入 卖出 短线 K线 技术指标 分时图 均线 成交量 趋势 MACD 股票书籍 炒股视频 

 天才股票网 > 股票书籍 > 看盘绝招图解教程 >

主力托单拉起护盘

 

赞助商链接

赞助商链接

  下跌行情散户日子难过,机构,庄家也并不轻松。如近日暴跌行情中上证指数由5178点下跌,期间散户可以轻松抛出手中筹码兑现,拿着股市赚来的钱去买车买房。而大部分机构庄家却因资金庞大未能全身而退,还在场内反复折腾苦撑着。

  机构庄家资金因庞大未能全身而退,大盘下跌时出手护盘便是成顺理成章之事。这是因为他们拿的筹码多股价下跌对他们影响最大。机构出手如何护盘的?盘中有什么动作可以看清楚吗?这些就要从交易盘面中入手了。

  技术层面目前机构出手护盘有两种方式:一是在买盘挂出数量相对较大的买单将股价托住。二是直接入市买入直接将股价拉起。多时主力操作盘手双管齐下两种护盘动作同时或者轮流出招。下面以正邦科技6月25日盘中走势为例,看看该股主力当日盘中通过托单和拉高同时结合进行护盘过程。

[1] [2] [3] [4] 下一页

 
 
更多
 

广告

广告

 

上一篇文章:

下一篇文章:



Copyright 2016  天才股票网 www.11159.com  微博