首页 股票入门 看盘解盘 跟庄 炒股技巧 选股 买入 卖出 短线 K线 技术指标 分时图 均线 成交量 趋势 MACD 股票书籍 炒股视频 

 天才股票网 > 股票书籍 > 看盘绝招图解教程 >

主力封涨停做盘细节

 

赞助商链接

赞助商链接

  股市中一个人的行为动作不代表什么,但如果一大群人同时做同样的动作就说明这是群体行为具有代表性。机构群体也同样,一个机构在市场中翻天覆地折腾影响不了什么。但如果一大群机构同时都在做着同样的动作,那么这群体性机构行为有着广泛的代表意义。

  现时A股市场整体处于较为特殊时期,表面看是机会与风险并存,但现没有明确某一方必胜方向。按市场内在运行规律,股指还远未完成筑底动作仍需寻求更低点的支撑。但国家管理层近日做多之心,唱多谈底之基调频频见报。如此投资者有点彷徨了,是相信市场看空?还是相信管理层唱多之论好?

  此时的多空之争和纠缠让投资者和机构难以释怀。散户看盘每日盘中股指跌时想着完了市场还要下。下午国家队出手救市,随便拉拉银行板块权重股。指数又神奇被拉起了,不信管理层的话也不对。今年7月至今无论散户还是机构都处于这种冰火两重天,一日一忧心状态。多日来平日做盘凶狠,出手就封板强悍游资也表现得患得患失操盘总是虎头蛇尾。下面通过分析这些喜欢做涨停板游资封涨停板的做盘细节情况,看看这些机构对现阶段市场的爱与恨喜与忧!

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

 
 
更多
 

广告

广告

 

上一篇文章:

下一篇文章:



Copyright 2016  天才股票网 www.11159.com  微博