首页 股票入门 看盘解盘 跟庄 炒股技巧 选股 买入 卖出 短线 K线 技术指标 分时图 均线 成交量 趋势 MACD 股票书籍 炒股视频 

 天才股票网 > 股票书籍 > 看盘绝招图解教程 >

弱市主力信心崩溃盘口

 

赞助商链接

赞助商链接

  股市中真发财有两条投资者是必须清楚的:①大赚特赚后转钱走人彻底消户退出市场,如此你是真赚到了。②在牛市中赚了将部分或全部利润转出买车买房消费等,这是部分真赚到了。③熊市下跌中控制风险保存好牛市中赚到利润,这是暂时赚到了。

  在一波熊市大跌市中,能对抗市场风险不受影响的个人或机构是很少的。市场中到一波完整熊市结束没有大损失的个人或机构估计在5%以内。市场不好时并非只是散户在亏损,大量机构也被熊市这头巨熊啃的血肉模糊至伤至残。

  下面通过9月17日大盘尾盘大跳水,当天由庄家做涨停的个股被砸情况。了解庄家现时悲观无助的各种状态。只看一日个股的表现就能感觉到当前市场环境的弱势。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

 
 
更多
 

广告

广告

 

上一篇文章:

下一篇文章:



Copyright 2016  天才股票网 www.11159.com  微博