首页 股票入门 看盘解盘 跟庄 炒股技巧 选股 买入 卖出 短线 K线 技术指标 分时图 均线 成交量 趋势 MACD 股票书籍 炒股视频 

 天才股票网 > 股票书籍 > 看盘绝招图解教程 >

个股爆发启动点与契机

 

赞助商链接

赞助商链接

  个股由跌转上升,或横盘状态转快速上升往往有一个契机出现。契机出现立马介入捕捉个股起涨瞬间,又或者是捕捉个股由慢升到快涨瞬间暴发点,这是操盘最高效的体现。从技术角度寻找个股起涨或加速瞬间契机,可以从个股K线,分时走势,单笔成交等入手。下面介绍一种判断分时走势结合单笔成交,盘中判断个股由慢升到快涨瞬间暴发点技巧。这种方法可用于震荡上升分时走势,和分时横盘状态的暴发契机研判。

  契机出现代表转机在瞬间出现,个股由慢升状态转为加速上升,转势瞬间就是契机。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

 
 
更多
 

广告

广告

 

上一篇文章:

下一篇文章:



Copyright 2016  天才股票网 www.11159.com  微博