首页 股票入门 看盘解盘 跟庄 炒股技巧 选股 买入 卖出 短线 K线 技术指标 分时图 均线 成交量 趋势 MACD 股票书籍 炒股视频 

 天才股票网 > 股票书籍 > 经典K线组合图解 >

早晨之星

 

赞助商链接

赞助商链接

早晨之星特点:股价在下跌的过程中出现了一根中、大阴线,接着第二天出现一根低开的小阳线(也可以是小阴线),随后股价转跌为升,收了一根中、大阳线。
早晨之星是一种见底回升的信号。

早晨十字星通常出现在股价连续下挫的过程中,它由三根K线组成,第一根为阳线,第二根为十字线,第三根为阳线,阳线实体收盘价已深入第一根阴线实体之中,阳线深入阴线实体越多信号就越可靠。

经典k线组合图解之早晨之星

  早晨之星是由三根K线组成的K线组合形态,它是一种行情见底转势的形态。这种形态如果出现在下降趋势中应引起注意,因为此时趋势已发出比较明确的反转信号,是一个非常好的买入时机。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

 
 
更多
 

广告

广告

 

上一篇文章:

下一篇文章:



Copyright 2016  天才股票网 www.11159.com  微博