首页 股票入门 看盘解盘 跟庄 炒股技巧 选股 买入 卖出 短线 K线 技术指标 分时图 均线 成交量 趋势 MACD 股票书籍 炒股视频 

 天才股票网 > 股票书籍 > 经典K线组合图解 >

射击之星

 

赞助商链接

赞助商链接

一根K线要成为射击之星,必须满足以下两个基本条件:
1,K线实体要很小,下影线很小或没有,但上影线要很长。
2,出现在上升趋势中,通常有一段较大涨幅。

什么是射击之星

  射击之星又称为“倒转锤头”,仿如枪的准头,是以有此称谓。射击之星可以是阴线或阳线,但实体比较短小,上影线较长,其位置主要出现在某只个股的顶部,是一种十分明显的见顶信号。这一形态的形成是开盘价比较低,多头组织力量向上攻,一度急升,但尾市卖压加强,收市价又回落至开盘价附近。射击之星因为光芒短暂又被称为“流星”。

  射击之星通常出现在顶部,当大市已有一段升幅之后,一旦出现射击之星,往往预示着大市可能反转,准确性较高。射击之星也会出现在底部,主要是投资人的心态不稳定所造成的。因此,射击之星出现在底部是良好的买点,而出现在顶部则是良好的卖点。

射击之星

 射击之星的形态特征

射击之星的形态特征

  1、此前存在一个明显的上升趋势。

  2、在股价上升过程中出现一根带上影线的小实体并向上跳空高开。

  3、上影线的长度至少是实体长度的两倍;下影线短到可以认为不存在。

  射击之星形态如果在高位出现,行情下跌的可能性较大。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

 
 
更多
 

广告

广告

 

上一篇文章:

下一篇文章:



Copyright 2016  天才股票网 www.11159.com  微博