首页 股票入门 看盘解盘 跟庄 炒股技巧 选股 买入 卖出 短线 K线 技术指标 分时图 均线 成交量 趋势 MACD 股票书籍 炒股视频 

 天才股票网 > 股票书籍 > 长捂不放 >

价值投资:长牛市的投资策略(6)

 

3.分配投资资金时,要将大部分资金集中投资于未来能够高速增长的获利企业。由于普通投资者的精力和资金有限,投资者应尽可能采取集中持有的投资策略,即在一个篮子里放入少量的鸡蛋,然后小心翼翼地看护它们。建议选择10到15家未来能长期获利增长并能延续以往良好表现的绩优股进行集中投资。

4.价值投资的目的是要追求远高于一般获利水平的报酬率,但价值投资过程并不见得都是平坦而顺利的,价值投资人也必须做好忍受市场短期波动起伏的心理准备。坚持不以把握每一小波段为目标,不对组合进行频繁的操作和调整,以降低交易成本和调整成本。不力图把握过于短期的投资机会,只在基本面或市场环境出现较大变动时才考虑对组合进行相应的调整。

5.鉴于长牛市道,我们建议只要股票市场不出现系统性恶化,保持投资组合至少5年不变。可能的话,越久越好。

我的忠告是:第一,态度决定一切,用投资的态度去做股票;第二是精选股票;第三是不战而胜。

71

 
 
更多

 

上一篇文章:

下一篇文章: 没有了




热点图解教程

新生300天图解教程(推荐)
看盘绝招图解教程(实战分析)
1000多幅K线图图解分析教程
主力盘口语言图解(实战分析)
最基本经典K线组合形态图解
看盘高手实战培训(图解教程)
新手看盘入门教程(图解教程)
庄家洗盘 吸筹 控盘分析教程
股票实战图解教程(盘口分析)
短线畅销书《翻倍黑马》

Copyright 2016  天才股票网 www.11159.com  微博