首页 股票入门 看盘解盘 跟庄 炒股技巧 选股 买入 卖出 短线 K线 技术指标 分时图 均线 成交量 趋势 MACD 股票书籍 炒股视频 

 天才股票网 > 股票书籍 > 短线是银实战图解 >

虹桥机场实战回忆

 

     张(99/05/31 10:00分):我非常敬佩您和李老师和的短线技术。今天虹桥机场只用了半小时就涨了5.71%,这已是连续第三根长阳线了,现在该怎么办?(图600009-2)

 

 

 

 

  蒋:现在我们来看图纸,其中A箭头指的是4月12日到4月22日主力震仓的8天,正好被你的【5分钟OBV能量潮】侦察到有主力在建仓。以后该股在60日均线处开始启稳,5日、10日金叉稍跌破60日均线,在成交量图上留下一个水坑,这是变形的【青龙取水】,只是青龙 下到河里取水罢了。既然已经涨起来了,你就要相信我们的理论:【青龙取水】之前的B区 间为【潜收集】;之后的C区间为【强收集】;现在刚刚进入【拉高】阶段,此时要坚决持 股,直到出现【三死叉见顶】为止。

[1] [2] 下一页

 
 
更多

 

上一篇文章:

下一篇文章:




热点图解教程

新生300天图解教程(推荐)
看盘绝招图解教程(实战分析)
1000多幅K线图图解分析教程
主力盘口语言图解(实战分析)
最基本经典K线组合形态图解
看盘高手实战培训(图解教程)
新手看盘入门教程(图解教程)
庄家洗盘 吸筹 控盘分析教程
股票实战图解教程(盘口分析)
短线畅销书《翻倍黑马》

Copyright 2016  天才股票网 www.11159.com  微博