首页 股票入门 看盘解盘 跟庄 炒股技巧 选股 买入 卖出 短线 K线 技术指标 分时图 均线 成交量 趋势 MACD 股票书籍 炒股视频 

 天才股票网 > 股票书籍 > 短线是银实战图解 >

清华同方实战回忆

 

  史文强(99/06/16 11:18分):今天清华同方涨停板,明天我可以买进吗?(图600100-1)

 

 

 

 

 

  雷霆:我觉得中国如果真能出现100元的个股,那么清华同方也许就是其中之一,像这种成长的高科技股在国际上都属于高价股。现在虽然还没见到,但通过几年的送股配股,很快会到达100元的。今天清华同方的涨停板只能说这是第一天启动,刚才我们都在买进,现在还在排队买进,明天你可以再集合竞价买进。为什么清华同方涨了好长时间,我还说它是第一天启动?因为前期的成交量表明它处于【潜收集】阶段(见图中A区)。过早地买入只不过参加【潜收集】阶段的盘升行情。今天开始进入【强收集】阶段(见图中B区),此时价格上升速度快,投资收益高。  

[1] [2] [3] [4] 下一页

 
 
更多

 

上一篇文章:

下一篇文章:




热点图解教程

新生300天图解教程(推荐)
看盘绝招图解教程(实战分析)
1000多幅K线图图解分析教程
主力盘口语言图解(实战分析)
最基本经典K线组合形态图解
看盘高手实战培训(图解教程)
新手看盘入门教程(图解教程)
庄家洗盘 吸筹 控盘分析教程
股票实战图解教程(盘口分析)
短线畅销书《翻倍黑马》

Copyright 2016  天才股票网 www.11159.com  微博