首页 股票入门 看盘解盘 跟庄 炒股技巧 选股 买入 卖出 短线 K线 技术指标 分时图 均线 成交量 趋势 MACD 股票书籍 炒股视频 

 天才股票网 > 股票书籍 > 经典K线组合图解 >

插入线

 

赞助商链接

赞助商链接

插入线

  插入线与“待入线”、“切入线”的形态也十分相似,同样是由前面的一条大阴线和后面一条小阳线组成。

插入线

  插入线不同的是后面的阳线的开盘价要比前面“待入线”、“切入线”的开盘价开的低一些,收盘价收在前阴线实体内的位置要高一些,一般要求达到前阴线实体中心线以下附近。但不能超过中心线。
  插入线出现的频率较“待入线”、“切入线”要低一些。

插入线的操作策略
  1、低位“插入线”是非常可信的见底信号,应大胆操作。
  2、“插入线”的操作方法与“切入线”相同,注意辨别它们所处的位置就行了。
  只有处在高位和低位的插入线才具有实用价值:处在高位显示见顶信号,处在低位显示见底信号,处在其他位置则难显示确切的信号,不便于操作。

 

[1] [2] 下一页

 
 
更多
 

广告

广告

 

上一篇文章:

下一篇文章:



Copyright 2016  天才股票网 www.11159.com  微博