首页 股票入门 看盘解盘 跟庄 炒股技巧 选股 买入 卖出 短线 K线 技术指标 分时图 均线 成交量 趋势 MACD 股票书籍 炒股视频 

 天才股票网 > 股票书籍 > k线图入门图解 >

基本K线组合图解

 

    乌云盖顶组合

  



  在价格出现阳线上涨之后,又出现阴线,且该阴线令价格落到前阳线实体1/2以下。这一组合常在市势已经大涨一段, 甚至创下天价的时候出现,表示市势逆转,随后将为下跌行情。

  孤岛组合

  



  一段上涨行情之后,出现一个跳空的阴线,形如孤岛。这一组合,尽管阴线收盘价仍比昨日为高,但已可窥见市场人士心态之虚弱以及前期获利者的操盘手法,表示后市已不看好。

  中流砥柱组合

  



这一组合相对于“乌云盖顶”组合。在价格出现阴线下跌之后,又出现阳线,且该阳线令价格升到前阴线实体1/2以上。 这一组合常在市势已经大跌一段,甚至创下地价的时候出现,表示市势逆转,随后将为上升行情。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

 
 
更多

 

上一篇文章:

下一篇文章:




热点图解教程

新生300天图解教程(推荐)
看盘绝招图解教程(实战分析)
1000多幅K线图图解分析教程
主力盘口语言图解(实战分析)
最基本经典K线组合形态图解
看盘高手实战培训(图解教程)
新手看盘入门教程(图解教程)
庄家洗盘 吸筹 控盘分析教程
股票实战图解教程(盘口分析)
短线畅销书《翻倍黑马》

Copyright 2016  天才股票网 www.11159.com  微博