股票入门 看盘技巧 跟庄技巧 炒股技巧 短线技巧 如何选股 买入技巧 卖出技巧 涨停战法 炒股心得 股票投资

看盘绝招 新生300天 主力盘口 技术指标 K线图解 分时图 均线分析 成交量分析 MACD指标 KDJ指标 更多栏目

 首页 股票入门 看盘解盘 跟庄技巧 炒股技巧 选股 买入 卖出 短线操作 K线 技术指标 分时图 均线 成交量 MACD 股票书籍 视频 

 天才股票网 > 股票学校 > 炒股技巧 >

趋势线突破在实战中的运用

 

趋势线的运用,在市场中使用的频率是相当高的。就其关键的问题的阐述,所见不多。
应用趋势线最为关键的问题,在诸多理论书籍中,也为能够得到较准确的论述。在综合市场实战的经验和教训后,结合自身的体会,在实战中需要把握三个原则:
第一,突破收盘价的原则
即收盘价突破趋势线。这里需要说明一下,以收盘价来定突破有效,要比当日内的最高或最低价突破趋势线,要确实得多。
第二,幅度3%的突破原则
这一原则主要用于中长期趋势线突破的甄别上。即突破后,距离趋势线越远,则标着这突破月有效。其基本点,其收盘价突破趋势线的幅度要达到3%,只有达到这一标准,才算突破有效,其他现象为:假突破!
第三,时间三天原则
股价突破中长期趋势线后,必须要经过时间的验证,标准是在趋势线之上连续站稳三天(反之亦然)。突破趋势线以后,在趋势线的另一方停留的时间越长,突破越具有效力!
 
 
更多

相关文章:

· 买卖股票的基本交易策略(图解)
· 突破前头部的确认(图解)
· 会不会创新高分析(图解)
· 如何区分腰部和头部(图解)
· 炒股如何波段操作(图解)
· 如何提高炒股水平
· 炒股十大绝招
· 炒股技巧:盘口分析一例(图)
· 市场高手的11个规则
· 散户战胜庄家二十五条原则




热点图解教程

新生300天图解教程(推荐)
看盘绝招图解教程(实战分析)
1000多幅K线图图解分析教程
主力盘口语言图解(实战分析)
最基本经典K线组合形态图解
看盘高手实战培训(图解教程)
新手看盘入门教程(图解教程)
庄家洗盘 吸筹 控盘分析教程
股票实战图解教程(盘口分析)
短线畅销书《翻倍黑马》

Copyright 2017  天才股票网 www.11159.com  微博