股票入门 看盘技巧 跟庄技巧 炒股技巧 短线技巧 如何选股 买入技巧 卖出技巧 涨停战法 炒股心得 股票投资

看盘绝招 新生300天 主力盘口 技术指标 K线图解 分时图 均线分析 成交量分析 MACD指标 KDJ指标 更多栏目

 首页 股票入门 看盘解盘 跟庄技巧 炒股技巧 选股 买入 卖出 短线操作 K线 技术指标 分时图 均线 成交量 MACD 股票书籍 视频 

 天才股票网 > 股票学校 > 炒股技巧 >

股王秘笈低吸十法

 

  第一节 神仙指路

       主力在拉升个股前,先打一个长长的上影线,经过短短整理之后,用实体长阳冲过去。这个长影线称为神仙指路,投资者可以在整理时低吸买进。

  第二节 上升三法

       个股先拉上一个带量中阳(5%以上),然后回落调整3个交易日以上,至中阳起涨点,在用一根中阳吃掉调整阴线,称为上升三法,投资者可在起涨点低吸买进。
  
  第三节 回师之军

  个股第一波快速拉起,5日均线上穿10日均线,短期均线乖离加大,实盘中不能追涨,应该等5日均线回落至10日均线附近低吸买进,如果个股再次放量上功,就形成回师之军,上攻更猛更狠。
  
  第四节 星星相映

  个股调整尾声,一般伴随3根以上小阳或小阴线,几乎平行排列,交相辉映,称之为“星星相映”,一旦放量上功必有长阳出现,投资者可在三星之后低吸买进。
  
  第五节 双龙出海

  个股在低位连续出现2根并列带量的中阳,称为“双龙出海”,投资者可在“双龙出海”形态出现后逢低介入,后势有中短线机会。    
  
  第六节 落地开花

  大盘或个股经过一段连续下跌后,做一个“落地开花”的K线形态,上影很多的十字星或星线,投资者可以在形态确立后低吸买进,必有长阳反击。

  第七节 双针探底

       是指股价经过连续调整后率先收出一根长下影的小阳线,接着开始小幅反弹遇到短期均线阻挡,缩量回落到上次长下影的位置附近,再次收出长下影小阳线。经过二次带量的下影探底,股价再次回落到短期均线上方,往往是转入急攻行情的先兆。发生在60日、130日等大均线附近的双针探海反转的威力更大。

  第八节 物极必反

       根据K线理论,价格走势出现几乎连续的8根至10根创新高(或新低)线形,代表先前趋势已经到达强弩之未。根据K线理论,如果连创8根至10根创新高或新低线,目前趋势逆转的儿率升高。

  第九节 AB底部

        个股和大盘经过长期下跌,急跌出第一个低点,称为A底,引发强烈反弹,一般经过3~5个交易日,再次下跌,出现第二个低点,称为B底,然后引发更强烈的反弹,投资者可在B底附近低吸。

  第十节 以退为进

       指的是股价或指数经过长期缩量下跌之后,出现连续的放量(量比5以上)的中阳突破下降压力线,就像红旗飘扬,之后缩量回打标志性阳线的2/3处时,是最佳的中短线低吸点,往往会有更长的阳线向上突破。

 

相关文章:

 买卖股票的基本交易策略(图解)
 突破前头部的确认(图解)
 会不会创新高分析(图解)
 如何区分腰部和头部(图解)
 炒股如何波段操作(图解)
 如何提高炒股水平
 炒股十大绝招
 炒股技巧:盘口分析一例(图)
 市场高手的11个规则

图解教程:

新生300天图解教程(推荐)
看盘绝招图解教程(实战分析)
1000多幅K线图图解分析教程
主力盘口语言图解(实战分析)
最基本经典K线组合形态图解
看盘高手实战培训(图解教程)
新手看盘入门教程(图解教程)
庄家洗盘 吸筹 控盘分析教程
股票实战图解教程(盘口分析)



热点图解教程           更多

新生300天图解
看盘绝招图解教程
经典K线组合图解
涨停战法研究图解
十大经典技术指标
筹码分布图解教程
涨停盘口解读绝技
翻倍黑马实战图解

K线图解教程大全
主力盘口语言图解
新手看盘图解入门
分时战法研究图解
看盘高手实战培训
看图操盘K线图解
看图操盘均线图解
看图操盘成交量篇

股票书籍             更多

股票入门知识教程
K线入门图解教程
炒股就这几招
如何用K线赢利
炒股的智慧
抄底十二招图解
股票技术指标大全
分时图分析庄家
高胜算操盘
经典底部K线形态
经典头部K线形态
K线组合图解

新手炒股快速入门
技术指标买卖信号
解读K线形态
快速捕捉主升浪
实战分时十五计
股票大师投资之道
均线基本图形图解
炒股就是炒心态
一路涨停战法图解
股神巴菲特传
交易中的量价线形
K线组合形态大全

Copyright 2017  天才股票网 www.11159.com  微博