股票入门 看盘技巧 跟庄技巧 炒股技巧 短线技巧 如何选股 买入技巧 卖出技巧 涨停战法 炒股心得 股票投资

看盘绝招 新生300天 主力盘口 技术指标 K线图解 分时图 均线分析 成交量分析 MACD指标 KDJ指标 更多栏目

 首页 股票入门 看盘解盘 跟庄技巧 炒股技巧 选股 买入 卖出 短线操作 K线 技术指标 分时图 均线 成交量 MACD 股票书籍 视频 

 天才股票网 > 股票学校 > 炒股技巧 >

热门股的盘中介入点

 

  热门股票攻击一般因启动时间不同,分为早盘攻击型:9.:30-10:00,中盘攻击型:10:00-14:00,尾盘拉升型:14:00-15:00。

  从攻击气势看,早盘攻击最具爆发力,是短线操作的首选。能够使收益最大化。在市场处于横盘震荡状态,使用效果不错。但在活跃的市场氛围下,成为部分主力庄股借机拉高出货的方式,当日盘口可能有短线被套的可能。缺点是无法把握当日可能出现的冲高回落。这需要借助对大盘走势预测进行出击方式的选择。中盘攻击相对早盘攻击来说,走势基本定型,一般不会出现冲高后大幅回落的走势。可以作为稳健的盘口出击方式。

  中盘攻击有稳步攀升型与震荡攀升型。这里对早盘洗筹后的快速拉升型进行总结。出现此类形态的个股,在大盘攻击过程中的震荡市道下出现的较多。为热点的切换或主力经过拉升后需要进行短线浮筹的清洗,一些产生突破行情的个股,在经过较大幅度的升幅后,需要对盘面浮筹进行清洗。而主力又不愿意在日线形态上进行,所以选择在盘口进行。早盘直接拉高洗筹显然会增加洗筹成本,对于浮动筹码来说是一种乐于接受的洗盘的方式。因此主力一般采取早盘震荡下行的洗筹方式。


  该类个股一般为小幅高开或平开的走势,小幅上冲后?涨幅一般在2%以内,震荡下行。盘中呈现低点逐波下移的走势,此时盘面为弱势表现,盘口没有启动的迹象。如果此时大盘分时图上,处于见顶回落或震荡下行的走势,该股突然放量向上,突破早盘以来的所有高点。分时图上为一根立起的旗杆,此时尚不能判断该股是否能够真正走强,必须结合回落的幅度进行综合观察,回落幅度最低应不低于早盘的最高点。此时可以谨慎建立试验性仓位。等待再次突破时重仓追击。此点当日介入的安全度较高。一般为当日盘口开始启动的信号。

  观察要点

  1、早盘回落的幅度不要过深,应控制在3%以内的幅度,幅度过深。一波直接过高点的难度加大。同时在盘口启动的初期就消耗了过大的量能。不利于后期量能的持续爆发。

  2、拉起的方式,最好在底部稍一构造后,立即展开快速拉升,直接过早盘高点,幅度在0.50%-1%左右,盘中为主动攻击性买单。当然对于一两笔大单直接上拉的应排除在外,量能上应也是处于温和放量状态。应显得很自然的放量。

  3、回落的低点最低不低于早盘高点,之后呈现上升三角整理形态,也可为窄幅的强势震荡。以上为一种思路,可以进行延伸.

 

相关文章:

 买卖股票的基本交易策略(图解)
 突破前头部的确认(图解)
 会不会创新高分析(图解)
 如何区分腰部和头部(图解)
 炒股如何波段操作(图解)
 如何提高炒股水平
 炒股十大绝招
 炒股技巧:盘口分析一例(图)
 市场高手的11个规则

图解教程:

新生300天图解教程(推荐)
看盘绝招图解教程(实战分析)
1000多幅K线图图解分析教程
主力盘口语言图解(实战分析)
最基本经典K线组合形态图解
看盘高手实战培训(图解教程)
新手看盘入门教程(图解教程)
庄家洗盘 吸筹 控盘分析教程
股票实战图解教程(盘口分析)



热点图解教程           更多

新生300天图解
看盘绝招图解教程
经典K线组合图解
涨停战法研究图解
十大经典技术指标
筹码分布图解教程
涨停盘口解读绝技
翻倍黑马实战图解

K线图解教程大全
主力盘口语言图解
新手看盘图解入门
分时战法研究图解
看盘高手实战培训
看图操盘K线图解
看图操盘均线图解
看图操盘成交量篇

股票书籍             更多

股票入门知识教程
K线入门图解教程
炒股就这几招
如何用K线赢利
炒股的智慧
抄底十二招图解
股票技术指标大全
分时图分析庄家
高胜算操盘
经典底部K线形态
经典头部K线形态
K线组合图解

新手炒股快速入门
技术指标买卖信号
解读K线形态
快速捕捉主升浪
实战分时十五计
股票大师投资之道
均线基本图形图解
炒股就是炒心态
一路涨停战法图解
股神巴菲特传
交易中的量价线形
K线组合形态大全


关注微信公众号"炒股技巧研究"

手机学习炒股技巧


Copyright 2017  天才股票网 www.11159.com  微博