首页 股票入门 看盘解盘 跟庄 炒股技巧 选股 买入 卖出 短线 K线 技术指标 分时图 均线 成交量 趋势 MACD 股票书籍 炒股视频 

 天才股票网 > 股票学校 > 均线 >

小黎飞刀10日均线理论

 

赞助商链接

赞助商链接

  小黎飞刀的“10日均线理论”:

  股价运行在5日、10日均线之上就是健康的,最低限度也一定要运行在20日均线之上。股价跌破10日均线时,你就需要小心警惕了;如果股价跌破10日均线,或10日均线走平甚至是拐头向下(有时均线死叉)则是(短线波段或有可能是中线)行情变坏的标志!建议短线出局!如果3日内股价不能收在10日均线之上你就要十分小心了。是否是准确的卖出信号,要同时结合其他分析条件来分析是否要卖股。

  飞刀的操盘卖股止损经典:

  股价在高位跌破10日均线甚至拐头向下则是(短线波段或有可能是中线)行情变坏的标志!

  飞刀的操盘短线买股经典:

  股价在低位上穿10日均线,10日均线开始拐头向上则是(短线波段或有可能是中线)行情变好的标志,此时才是短线买进的稳妥条件!

  飞刀的操盘中线买股经典:

  股价在低位上穿30日均线(也就是月线),30日均线开始拐头向上则是中线行情变好的标志,此时才是中线买进的稳妥条件!

  “10日均线理论”是飞刀认为可以价值100万的一句操盘经典理论,不信你自己可以检验!使用的时候注意结合自身的操盘经验来用,不能单纯地靠理论来指导操作,经验还是必需的。价值100万只是飞刀个人衡量而已,到底值不值100万呢?有一句话说得很有道理:对于不识货的人来说,你即使给他一个金碗,他也只会用来讨饭而已!

  图中只显示出10日移动平均线。图中①处,该股股价跌破10日均线,10日均线拐头向下,是短线卖出信号;同时MACD指标欲金叉不能金叉,将引发一波下跌,这是飞刀总结出来有关的均线和MACD指标用法之一。

  图3-1飞刀的“10均线理论

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

 
 
更多
 

广告

广告

 

上一篇文章:

下一篇文章:



Copyright 2016  天才股票网 www.11159.com  微博