首页 股票入门 看盘解盘 跟庄 炒股技巧 选股 买入 卖出 短线 K线 技术指标 分时图 均线 成交量 趋势 MACD 股票书籍 炒股视频 

 天才股票网 > 股票书籍 > 翻倍黑马 >

如何做短线 抓飙股

 

  作为短线交易,特别是超短线交易,一定要按照技术和心理分析来操作。物极必反、乘胜追击是很好的方法。“快、狠、准”正是短线交易的技术要点。小钱赚大钱的唯一方法就是积小胜为大胜,见好就收,知足常乐,不要太贪,要学会适当控制住自己的欲望,能坚持原则,守规矩,不要因为临时的冲动而改变自己的计划,不轻易追高。最主要的是做有把握的事,做确定的事。
  单一的方法如果能够实现超额利润,就重复地操作让自己赚钱。顺手的时候,加大力度操作;不顺的时候,及时调整,快速降低自己的仓位。只做短线具有非常巨大上涨预期和迹象的股票,就是重点关注涨停的股票。一般在股票价格二次探底再次起飞时,出现二次放量迹象是最好的短线机会。第一次突破长期压力线的股票是好股票,当突破最近高点之后还能不大跌,而是横盘一两天再次启动,这个股票就是庄家要做主升浪的好股票,短线追进通常都可以获利丰厚。
  要做就做涨幅第一名的股票,要抓就抓飙股。但是必须有一个完整的市场分析能力和短线盘中分析经验及瞬间判断能力。追错涨停就会出现涨停封不住,当天就有可能亏掉6%以上,次日还有更快的下跌几率。所以,准确时总是大仓位操作,错误时总是快速止损卖出。
  看图分析解密

  深圳华强(000062)该股是深圳板块活跃股之一,在不断上涨之后出现了高位“十字星”信号。一旦坚定将出现汹涌的卖盘,一定要在跳水之前回避风险。如果主力出货比较顺利就会快速下跌,如果主力不是很好出货就会反复震荡下跌,通过做反弹双重头部的形式不断卖出筹码。其实,一个主力如果是底部一路做上来的、赚尽差价的股票是很难判断其真实的成本区域。因为上涨时期的震荡差价都被主力赚取了。在不明了的情况下,我们以24日线作为主力的成本区域。一旦股票价格跌破该线,有可能出现逃庄现象,此时应空仓等待。任何一次下跌途中的冲动买入都会给本金的缩水带来致命的伤害。
 实战技术精要
  (1)股票经过连续上涨后出现了加速的上涨,突破高位后出现了高位十字星,坚决卖货。
  (2)股价跌破5日线的当日收盘前卖出也许会错,但是不会出现大亏。
  (3)下跌趋势形成之后,要立刻做出卖出的决策,不要奢望明日反弹再卖。
  (4)套牢不可怕,怕的是没有控制亏损的幅度,让亏损失去控制。
  (5)果断逃顶是成功获利的前提,真正到达底部你才有钱捡便宜。

[1] [2] 下一页

 
 
更多

 

上一篇文章:

下一篇文章:




热点图解教程

新生300天图解教程(推荐)
看盘绝招图解教程(实战分析)
1000多幅K线图图解分析教程
主力盘口语言图解(实战分析)
最基本经典K线组合形态图解
看盘高手实战培训(图解教程)
新手看盘入门教程(图解教程)
庄家洗盘 吸筹 控盘分析教程
股票实战图解教程(盘口分析)
短线畅销书《翻倍黑马》

Copyright 2016  天才股票网 www.11159.com  微博