首页 股票入门 看盘解盘 跟庄 炒股技巧 选股 买入 卖出 短线 K线 技术指标 分时图 均线 成交量 趋势 MACD 股票书籍 炒股视频 

 天才股票网 > 股票书籍 > 翻倍黑马 >

高位避雷针:卖出信号

 

【看图分析解密】
中铁二局(600528)该股是题材独特的股票,地铁是这个世纪发展投资很快的行业之一。稳健的投资者都是一定会关注那些业绩稳定、具有长期操作价值的股票。一旦有行情就可以习惯地去操作那些活跃的股票。每次波段都可以让自己赚到很多钱。好的股票不一定一直持有的,只有在行情启动的时候才参与,这样既不浪费时间又可以快速赚钱。该股在上涨之前出现了一次“挖坑”的动作,把所有不坚定的人都洗了出来。出现一阳突破三条均线的形态,但是有上影线,给人上涨受到压力的假象。随后又反复横盘振荡三天,股价才沿着上涨通道加速上涨。我们做短线就是要密切注意那些突破所有均线的股票。一旦强势上涨就是很好的趋势。放量上涨之后又缩量盘升,后面再次出现温和放量的上涨行情。强势股都会出现均线多头排列的形态,5日线都是支撑行情不断上涨的。没有改变上涨趋势之前,大胆参与短线操作。一旦发现苗头不对就可以快速出货。卖出股票的原因是出现明 显的见顶信号,那个就是高位出现长上影“避雷针”。

【实战技术精要】
  (1)股票在低位出现底部突破的信号是短线买入的机会,可以迅速买入。
  (2)温和上涨的形态很容易出现加速的状态,我们最主要的就是要研究把握这个阶段。
  (3)当股票单边上涨的时候,我们要重点操作,不要错过赚钱的最好时机。
  (4)只要股票价格保持上涨的趋势,要大胆持有,等待利润更大化。
  (5)当股票出现高位“避雷针”的时候,一定要第一时间卖出,不要犹豫不决,痛失逃顶良机。

[1] [2] 下一页

 
 
更多

 

上一篇文章:

下一篇文章:




热点图解教程

新生300天图解教程(推荐)
看盘绝招图解教程(实战分析)
1000多幅K线图图解分析教程
主力盘口语言图解(实战分析)
最基本经典K线组合形态图解
看盘高手实战培训(图解教程)
新手看盘入门教程(图解教程)
庄家洗盘 吸筹 控盘分析教程
股票实战图解教程(盘口分析)
短线畅销书《翻倍黑马》

Copyright 2016  天才股票网 www.11159.com  微博