首页 股票入门 看盘解盘 跟庄 炒股技巧 选股 买入 卖出 短线 K线 技术指标 分时图 均线 成交量 趋势 MACD 股票书籍 炒股视频 

 天才股票网 > 股票书籍 > 翻倍黑马 >

底部放量大涨买进信号

 

【看图分析解密】
  泛海建设(000046)是非常典型的机构扎堆疯狂操作的超级大。该股的走势是所有研究强势大牛股的投资者必须研究的重要品种。该股从2.75元开始慢慢上涨,突破了生命线之后股票价格开始加速上涨。当K线图形成了宽大的底部形态之后,圆弧的上涨渐渐形成了一种趋势。主力已经不想隐藏自己吸货的目的,大盘的启动已经非常明确了,而该股绝对价格还在3元附近,超级低价股是诞生的基地。绝对价格越低是后面翻倍的很重要的因素,当然,那些业绩是良好的,价格低只是受到漫长的熊市影响造成的。大盘已经清晰地表现出一波超级大牛市即将喷薄而出。这个时候很多股票还没有完全醒悟过来,还在熊市的氛围徘徊。泛海建设已经有强大的资金在里面活跃,吸筹已经进入尾声,股票价格已经呈现出多头排列的趋势。成交量开始温和放大,突破了60日均量线的压制,一路稳步温和放大。在股票价格突破200天年线的时候放出大成交量,而且连续4天持续放大。很多人以为主力出货,其实是主力吸筹完毕,准备对敲拉升的开始。很多人遇到股票价格一上涨就害怕,立刻卖出手中的筹码。本来都已经套牢了几年的了,刚刚好不容易解套就赶紧出逃。结果,卖完之后就再也买不回来了。牛股不回头,一路狂拉,价格飞快上涨,每天一个价。快速实现了股票价格的飞跃。很多时候人总是把握不好股票的趋势的。经常犯同样的错误。即使是很好的机会到了自己的手里都很难实现超额的翻倍利润。不是早卖了就是当中的震荡洗盘把自己给吓死了,最后总是卖出之后才有主升浪。

【实战技术精要】
  (1)对于长期盘整在底部超级低价股不必太在意,但是,一旦突破了箱顶,就要密切关注。
  (2)放量突破是超级牛股启动的特点,一堆量的技术图形说明资金坚决介入不怕抛盘。
  (3)对于强势股开始起飞的时候坚决快速介入,耐心持股,没有出现明确见顶信号不卖出。
  (4)面队启动的底部放量大涨,不要紧张,快速决策,大胆追买,实现利润快速扩大。
  (5)当碰到牛的时候,就是考验自己的胆子的时候,越是大胆持有的人越是赚大钱。

 
 
更多

 

上一篇文章:

下一篇文章:




热点图解教程

新生300天图解教程(推荐)
看盘绝招图解教程(实战分析)
1000多幅K线图图解分析教程
主力盘口语言图解(实战分析)
最基本经典K线组合形态图解
看盘高手实战培训(图解教程)
新手看盘入门教程(图解教程)
庄家洗盘 吸筹 控盘分析教程
股票实战图解教程(盘口分析)
短线畅销书《翻倍黑马》

Copyright 2016  天才股票网 www.11159.com  微博