首页 股票入门 看盘解盘 跟庄 炒股技巧 选股 买入 卖出 短线 K线 技术指标 分时图 均线 成交量 趋势 MACD 股票书籍 炒股视频 

 天才股票网 > 股票书籍 > 翻倍黑马 >

5日均线向上短线买入

 

【看图分析解密】
  ST宇航(000738)在顶部出现非常标准的双顶信号。在生命线受到支持后股票一路逼空涨停向上,经过5个涨停之后出现了打开并且高开冲高低走的形态,这个是典型的短线见顶信号。次日该股再次低开高走又回落收小阳。第三天就跌停板了,出货非常明显,第四天的打跌停再冲涨停。后面又是高开低走。连续5个交易日经过反复震荡出货完毕。两次高点形成顶部,双头形态已经明显确认。这个时候股票一旦跌破平台就引发抛盘蜂拥而出。该股连续出现跌停板,此时已经没有人可以完全扭转乾坤了。因为股票的趋势都是这样子的,一旦形成一个方向的运动就向暴风雨一样猛烈,山洪爆发时不是凭个人的力量就可以达到制止事态发展的目的。只有依据目前的状态去判断才会是最准确的。对于上涨阶段每次买进次日都可以顺利赚钱,但是对于下跌阶段,每次买进都是套牢。必须严格执行原则就是下跌趋势中连续跌停的时候要果断空仓。不要以为股票跌跌多了就不会跌了,其实,股票越跌就越是能跌。11元可以跌到5元,5元同样可以跌到2元。股票的价格永远向阻力小的方向运动。

【实战技术精要】
  (1)股票上涨趋势当中大胆参与操作,短线要按5日线来判断。5日线向上就买。
  (2)当5日线走平的时候要小心短期趋势是否已经改变,卖出观望。
  (3)当股票价格形成双头不再创新高了,通常三天不创新高就卖出。
  (4)当股票刚刚下跌趋势形成的时候千万不要买进抄底。这个空中接刀动作很危险。
  (5)不要因为股票已经跌很多了作为买入任何股票的依据。

 
 
更多

 

上一篇文章:

下一篇文章:




热点图解教程

新生300天图解教程(推荐)
看盘绝招图解教程(实战分析)
1000多幅K线图图解分析教程
主力盘口语言图解(实战分析)
最基本经典K线组合形态图解
看盘高手实战培训(图解教程)
新手看盘入门教程(图解教程)
庄家洗盘 吸筹 控盘分析教程
股票实战图解教程(盘口分析)
短线畅销书《翻倍黑马》

Copyright 2016  天才股票网 www.11159.com  微博