首页 股票入门 看盘解盘 跟庄 炒股技巧 选股 买入 卖出 短线 K线 技术指标 分时图 均线 成交量 趋势 MACD 股票书籍 炒股视频 

 天才股票网 > 股票书籍 > 分时战法研究图解 >

分时战法研究(27)

 

赞助商链接

赞助商链接

前面一篇说了股价首次缩量击穿重要均线大多都会有反弹,其实股价大幅下挫后首次缩量攻击重要的均线也多多少少会有阻挡。注意这里有四个前提条件:

第一, 股价大幅下挫,已被所有的均线压制。

第二, 股价缩量攻击,至少是不放量攻击该重要均线。

第三, 缩量攻击的是大角度向下倾斜的均线。

第四, 必须是首次攻击,首次攻击遇阻的概率最大,第二次攻击及以后攻击遇阻概率越来越小。

实战范例一:

000537,广宇发展,股价大幅下挫后,首次攻击30日生命线遇阻,首次攻击60日线遇阻,首次攻击120线遇阻,首次攻击250线即昨日也同样遇阻。(注:上面红箭头代表首次攻击该均线的情况,蓝箭头代表第二次攻击重要均线的情况。)

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

 
 
更多
 

广告

广告

 

上一篇文章:

下一篇文章:



Copyright 2016  天才股票网 www.11159.com  微博