首页 股票入门 看盘解盘 跟庄 炒股技巧 选股 买入 卖出 短线 K线 技术指标 分时图 均线 成交量 趋势 MACD 股票书籍 炒股视频 

 天才股票网 > 股票书籍 > 看盘绝招图解教程 >

逆市盘口短线选股法

 

赞助商链接

赞助商链接

    在强势市场操作,大部分股票都会随着大盘的上行而上升,涨幅大小的问题!这环境下操作大部分人都能实现盈利。操作的成功率相对也比较高。而到了震荡市下跌市这种局面就出现相反的情况。大部分股票都会随着大盘的下跌而比大盘跌的更多。就理论上而言,震荡市方向不明朗是不应该参与的;下跌市大环境不行就更不应该参与。 实际上一年大概250个交易日有70%以上的投资者至少有200日以上是重仓甚至满仓在操作。这种“长线”的满仓如果是抱着一路在走牛的股票那是无可厚非的。偏偏大部分是抱着套牢的股票,或者是在天天重仓忙着进进出出为证券公司打工。

大部分普通投资者不懂得空仓的重要。大部分普通投资者无论大盘是在上升,震荡;还是在下跌的市场中都不肯放过每一天,每一个股票的上升机会而终日频繁操作。这现象,过去,现在,将来,也无法改变的现实。因为市场的结构和群体的结构少不了这种角色! 谁能从这一群体角色中走出来,摆脱这一群体角色思维模型谁就能成为市场中失败9:1胜利里面的“1”分子!

大盘震荡时方向不明朗建议不操作!大盘下跌整体风险大,操作成功的几率在系统性风险中注定不会高!

    而大部分投资者“勤奋操作,频繁进出”的的本性是很难改变的。强势市场暂时不多言,弱市怎么操作怎么选择短线有爆发力的个股?如果你暂时改变不了要捕捉每一天,每一个股票的上升机会的操作修改。那么暂时就将错就错,在这错误的思维行动中找个正确的操作答案,笔者有一思路,实践中也比较实用。奉献给各位参考!

    通常情况下,在一天盘中,当大盘盘中出现大幅度恐慌性跳水时股友都是死死盯着自己的股票暗暗叫苦。而这时正是笔者盘口逆市选股的好时机。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

 
 
更多
 

广告

广告

 

上一篇文章:

下一篇文章:



Copyright 2016  天才股票网 www.11159.com  微博