股票入门 炒股入门 炒股技巧 看盘技巧 跟庄技巧 短线技巧 选股技巧 买入技巧 卖出技巧 涨停战法 炒股心得 股票投资

看盘绝招 新生300天 主力盘口 技术指标 K线图解 分时图 均线分析 成交量分析 MACD指标 KDJ指标 股票分析 基本分析

 首页 股票入门 看盘解盘 跟庄 炒股技巧 选股 买入 卖出 短线 K线 技术指标 分时图 均线 成交量 趋势 MACD 股票书籍 炒股视频 

 天才股票网 > 股票书籍 > 看盘绝招图解教程 >

庄家出货股价上升分析

 

赞助商链接

赞助商链接

      主力操盘手也是人,分析判断同样也会出现判断失误或者错误。当然也会及时改变原来的操作策略。实盘中,有些个股明明看到是机构在出货,但后面偏偏又连续上升或者创新高。是散户当时的判断错了吗? 其实不一定是,当时判断主力在减仓出货是正确的。但因为环境变了,大盘走强了等原因。主力改变了原来的出货策略选择继续拉升,后面的看不清楚,想不明白,判断不正确是因为你的思路没有及时改变或者说跟不上罢了。

      实践研究分析,人是活的,市场是时刻变化的,研究分析的判断一定要学会换位思考,学会从主力立场思考问题,懂得环境转折思考!

      以上仅仅是对换位思考和环境转折思考从其中一个角度思考分析,更多的角度研究分析,原理上是同样的!

[1] [2] [3] [4] 下一页

 
 
更多

 

上一篇文章:

下一篇文章:



Copyright 2017  天才股票网 www.11159.com  微博