首页 股票入门 看盘解盘 跟庄 炒股技巧 选股 买入 卖出 短线 K线 技术指标 分时图 均线 成交量 趋势 MACD 股票书籍 炒股视频 

 天才股票网 > 股票书籍 > 看盘绝招图解教程 >

庄家主力盘口行为分析

 

赞助商链接

赞助商链接

  股市中技术派的分析,推理分析是常用的。如盘面上看到某主力出货,如何证明主力在出货?这可从主力入场时间环节,拉高环节,到出货环节等入手,向前或向后找出有力证据证实主力出货。

  盘口分析总结推理分析步骤和方法,推理分析首先是确定目标股票结论要素,如:买单,卖单,分时走势,K线,成交量等这些都是。从当时促使下结论的要素开始,向前或者向后找出证据证实结论的正确性。盘面研究分析可从个股盘面局步异常或突出表现要素入手,从寻找异常或突出表现要素开始。下面以益盛药业多日走势实盘分析进行讲解:

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

 
 
更多
 

广告

广告

 

上一篇文章:

下一篇文章:



Copyright 2016  天才股票网 www.11159.com  微博