首页 股票入门 看盘解盘 跟庄 炒股技巧 选股 买入 卖出 短线 K线 技术指标 分时图 均线 成交量 趋势 MACD 股票书籍 炒股视频 

 天才股票网 > 股票书籍 > 看盘绝招图解教程 >

弱市庄家操盘被套分析2

 

赞助商链接

赞助商链接

  弱势市场中,一短线机构入市吸货星湖科技推涨停后,被恐慌盘砸盘难堪收场。当日收盘将庄家与当天介入的其它资金释数被套牢。据星湖科技当日盘口走势分析,庄家下午开市后不久即从平盘价位附近开始收筹,边拿货边推高一直至涨停。整个过程中庄家在从低至高都应有买。涨停后封单被恐慌盘掉自然有接盘,涨停打开后下跌时主动托单护盘又被恐慌盘砸盘。保守估计当日庄家所买所接筹码平均成本也在平盘往上涨幅6%--7%价位之间。也即当日收市庄家被套—6%或更多。 

  弱市超短线庄家做庄失败被套后有两种选择:①止损撤退;②自救拉起后撤退。选择止损撤退还是自救先拉起后撤退?每个庄家根据自身情况而定。操盘星湖科技被套庄家次日选择自救拉高后才开始撤退。下面看看星湖科技被套庄家自救拉高和撤退操盘细节:

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

 
 
更多
 

广告

广告

 

上一篇文章:

下一篇文章:



Copyright 2016  天才股票网 www.11159.com  微博