股票入门 看盘技巧 跟庄技巧 炒股技巧 短线技巧 如何选股 买入技巧 卖出技巧 涨停战法 炒股心得 股票投资

看盘绝招 新生300天 主力盘口 技术指标 K线图解 分时图 均线分析 成交量分析 MACD指标 KDJ指标 更多栏目

 首页 股票入门 看盘解盘 跟庄技巧 炒股技巧 选股 买入 卖出 短线操作 K线 技术指标 分时图 均线 成交量 MACD 股票书籍 视频 

 天才股票网 > 股票书籍 > 看盘绝招图解教程 >

盘口异常交易分析

  股市中投资者面对一个股票的思考有几种情况:没有该股时它是不是可操作目标?想买该股它是否危险以及风险程度有多高?持有该股时是走是留还是加仓?日常看盘每一个股在你眼前闪现,你必须为自己解答这些疑问。当然相当多时候在没有持股的情况下,看盘大量股票可以视而不见或直接漠视不看。但当你已持有某个股票时该股盘口出现异常交易行为你就不能视而不见了。

  部分个股盘面出现异常交易背后的确是有原因的,也是有理由可以解释清楚的。这种有因有果的关系为投资者看盘做分析提供很好的判断依据。通俗的说某些个股盘面发生异常交易,其实是早有人在之前上一交易日或更早前就已经在筹划准备了的。对于筹划者而言某日盘中发生某动作是必然的是计划内之事。对于局外看盘者盘面出现异常交易时并不容易看懂是什么情况。实际上想看清盘口异常交易实况除了看即时交易细节,还应回头看该股近一段时间以来的表现。从中寻找有没有机构在活动痕迹,机构在里面做了一些什么活动。现在到了那一操盘环节这样才能看清目标股票现状。

  下面以人民同泰为例,从盘面异常交易结果开始回放,寻找分析异常发生的原因:

[1] [2] [3] 下一页

 
更多

 

上一篇文章:

下一篇文章:



Copyright 2017  天才股票网 www.11159.com  微博