首页 股票入门 看盘解盘 跟庄 炒股技巧 选股 买入 卖出 短线 K线 技术指标 分时图 均线 成交量 趋势 MACD 股票书籍 炒股视频 

 天才股票网 > 股票书籍 > 看盘绝招图解教程 >

短线机构投机做涨停分析

 

赞助商链接

赞助商链接

  无论机构还是散户利用投机取巧手段操作谋利已不是新闻。对于庄家而言利用投机取巧操盘手段做盘是家常便饭。投机取巧行为从个股交易盘口中可以清晰看到。如近日证券监督机构严管的盘中虚假申报,盘中异常申报等异常交易行为都属机构投机取巧的做盘手段。

  有一批短线机构专门做涨停板,他们在做涨停时也经常利用投机取巧手段操盘。这批机构做盘特征如下:部分主力有计划选择一些低价小盘股,从红盘附近开始发动攻击连续往上买入。股价分时出现接近直线形态被推高。盘中股价低位时主力连续买入,高了采取有限买入继续诱导市场资金跟进。最后股价在主力和市场力量推动下封涨停。封涨停后主力马上挂出多张如9999手或10000手买单瞬间将涨停牢牢封死,涨停价封单此时至少超10万手或更大。主力实际此时是在虚张声势制造实力雄厚假象。当该股没出现大的明显的抛压时,涨停将被封的死死的直至收市。当该股出现大的抛压时,主力马上将自己的大买单全部撤下不愿接货。涨停打开后主力不会再去大量买入封涨停,随后盘中股价随便波逐流。

[1] [2] [3] [4] 下一页

 
 
更多
 

广告

广告

 

上一篇文章:

下一篇文章:



Copyright 2016  天才股票网 www.11159.com  微博