首页 股票入门 看盘解盘 跟庄 炒股技巧 选股 买入 卖出 短线 K线 技术指标 分时图 均线 成交量 趋势 MACD 股票书籍 炒股视频 

 天才股票网 > 股票书籍 > K线图解教程 >

二、K线的三大分类(2)

 

  (5) 光头阳线

  图2-7是上证30指数某日的日分时图。股市开盘时,高开在2281点,这个点位受到卖方攻击,10分钟后收阴跌到全日的最低点2264点。买方在这个点位组织反攻,攻击力度非常强大,25分钟后股指升到全日最高点2310,上升46点。买卖双方在高位进行争夺,一直持续到收市,尾市15分钟买方加强攻势,成交量有效放大,收市在全日最高点,形成实体为29点、下影线为17点的光头阳线。

  全日的战斗买方阵营强大,卖方抵抗,但力不从心而不堪一击,卖方节节败退,成交量变大。

  但要记住:形成光头阳线的日分时图是无数的。任何一种日K线走势都可以有无数日分时图相对应。



  图2-7 形成光头阳线的日分时图

[1] [2] [3] [4] 下一页

 
 
更多

 

上一篇文章:

下一篇文章:




热点图解教程

新生300天图解教程(推荐)
看盘绝招图解教程(实战分析)
1000多幅K线图图解分析教程
主力盘口语言图解(实战分析)
最基本经典K线组合形态图解
看盘高手实战培训(图解教程)
新手看盘入门教程(图解教程)
庄家洗盘 吸筹 控盘分析教程
股票实战图解教程(盘口分析)
短线畅销书《翻倍黑马》

Copyright 2016  天才股票网 www.11159.com  微博