首页 股票入门 看盘解盘 跟庄 炒股技巧 选股 买入 卖出 短线 K线 技术指标 分时图 均线 成交量 趋势 MACD 股票书籍 炒股视频 

 天才股票网 > 股票书籍 > K线图解教程 >

四、双日K线的组合研判 (1)

 

  针对双日K线的组合加以分析、研究,从而预测第三日以后股价的走势,是本节重点要介绍的内容。

  1. 组合线形的画法

  为了研判两根和多根K线组合的意义,我们采用组合线形来研判。组合线形的画法分下面几个步骤完成。

  ●    取K线组合第一个交易日开盘价作为组合线形的开盘价。

  ●    取K线组合中的最高价作为组合线形的最高价。

  ●    取K线组合中的最低价作为组合线形的最低价。

  ●    取K线组合最后一个交易日的收盘价作为组合线形的收盘价。

  图2-55的组合线形是由三根K线图组成。从组合线形中我们看到,这是一组带长上影线、下影线和实体很短的纺锤阴线,空头气氛很浓,如发生在股价高位,并有成交量配合,即可断定:这个组合线形的含义是庄家拉高出货。

  

 

  图2-55 组合线形的画法

  下面的双线和多线组合的日K线图的分析方法,将采用组合线形来分析和研判。

[1] [2] [3] [4] 下一页

 
 
更多

 

上一篇文章:

下一篇文章:




热点图解教程

新生300天图解教程(推荐)
看盘绝招图解教程(实战分析)
1000多幅K线图图解分析教程
主力盘口语言图解(实战分析)
最基本经典K线组合形态图解
看盘高手实战培训(图解教程)
新手看盘入门教程(图解教程)
庄家洗盘 吸筹 控盘分析教程
股票实战图解教程(盘口分析)
短线畅销书《翻倍黑马》

Copyright 2016  天才股票网 www.11159.com  微博