首页 股票入门 看盘解盘 跟庄 炒股技巧 选股 买入 卖出 短线 K线 技术指标 分时图 均线 成交量 趋势 MACD 股票书籍 炒股视频 

 天才股票网 > 股票书籍 > 经典头部K线形态图解 >

流星线

 

赞助商链接

赞助商链接

   上期我谈了经典的上吊线形态,这期我谈另一重要的头部形态——流星线

   名词解释:流星线

流星线  流星线

    如图所示,流星线在形态上要求实体部分很小且位于K线底部,流星线通常要求要有很长的上影线,没有下影线或者下影线很小,实体是阴是阳不重要,下面的带有阴线小实体K线也应当视作流星线。

    流星线表示的技术内涵非常明显,长长的上影线意味着攻击手足,多方被空方逼退回开盘价即全天最低价附近,在一轮上涨行情中出现此形态说明股价似乎到了穷途末路,长长的上影线折射出股价已经涨不动了。

实战范例一:

    600801,华新水泥,2007年10月和2008年1月以三根流星线构造双头见顶,股价从41.5元跌至8.7元,流星线的“魅力”可见一斑。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

 
 
更多
 

广告

广告

 

上一篇文章:

下一篇文章:



Copyright 2016  天才股票网 www.11159.com  微博