股票入门 看盘技巧 跟庄技巧 炒股技巧 短线技巧 如何选股 买入技巧 卖出技巧 涨停战法 炒股心得 股票投资

看盘绝招 新生300天 主力盘口 技术指标 K线图解 分时图 均线分析 成交量分析 MACD指标 KDJ指标 更多栏目

 首页 股票入门 看盘解盘 跟庄技巧 炒股技巧 选股 买入 卖出 短线操作 K线 技术指标 分时图 均线 成交量 MACD 股票书籍 视频 

 天才股票网 > 股票书籍 > 经典头部K线形态图解 >

乌鸦形态

    上期我谈了经典的釜底抽薪形态,这期我谈另一重要的头部形态——乌鸦形态。

    如上面左图和右图所示,乌鸦形态包括两乌鸦形态和三乌鸦形态两种。在一轮上涨趋势中一根阳线后紧跟着两根、三根或多根阴线就好像在树上站着几只或一群乌鸦,在东方思维里,乌鸦常意味着落魄、凄凉等不祥之兆,故取名曰乌鸦形态,因此此形态具有极强的看跌或趋势反转意味。

    在上涨趋势中出现一根阴线代表着市场滞涨状态,空方取得短线胜利,随后出现第二根阴线说明空方势力加强市场趋势行将反转,如果在出现第三根阴线则可以认为是对反转趋势的确认,新一轮下跌将可能由此开始,从上述分析中可以看到,无论两乌鸦还是三乌鸦都是看跌信号,当然,三乌鸦在看跌的程度上要强于两乌鸦。

实战范例一:

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

 
更多

 

上一篇文章:

下一篇文章:



Copyright 2017  天才股票网 www.11159.com  微博