首页 股票入门 看盘解盘 跟庄 炒股技巧 选股 买入 卖出 短线 K线 技术指标 分时图 均线 成交量 趋势 MACD 股票书籍 炒股视频 

 天才股票网 > 股票学校 > 卖出技巧 >

看60分钟K线卖出股票(图解)

 

从实战角度来看,用60分钟线判定短线卖出点效果较好。它既比5分钟,15分钟,30分钟稳定,不至于有太多的杂波,同时又比日线灵活,卖点不至于太过滞后,可辅以日线,大盘近期态势等其他方面综合考虑。

对于涨升的股票,开始下跌,其实质无外乎开始洗盘做较大幅度的调整和短期内有减仓的迹象这两个方面,是短线应回避的情况,现在洗盘和出货已不是当年“长阴缩量”和“短阴放量”这么简单的区别,现在的洗盘越来越象出货,现在的出货怎么看都象以前的洗盘。所以应作回避,一旦盘中上行能量不足或者前期比较安定的筹码开始出现剧烈震荡、松动的情况,我们必须提高警惕,出现卖点,不论赢亏,坚决出局,以回避后市的不可预知走势。

出现剧烈震荡的异动或者盘中上行能量不足,在60分钟图表上,具体有两种表现:

1、对于常态的上涨阳线(实体阳线或实体大于上下影的阳线)和常态的下跌阴线(缩量阴线,确切的说是量能小于均量的阴线),此为常态行情,价格在没有外力作用下,仍旧会向原方向前进,我们可以安心持股。一旦某日出现剧烈的震荡或者是带量下跌,在60分钟上表现为长上影,长下影,长上下影,一小时内跌幅较大的阴线,同时量能大于均量,此类K线我们称为“异动K线”。

60分钟K线

2、在经过一段时间的放量涨升后,上行能量开始减退不足,显示上攻开始乏力或者准备进入较长时间的调整,在60分钟上表现为短期均量线下破长期均量线,显示短期量能释放的平均程度开始萎缩。

60分钟K线

此两种情况出现任何一种甚至两种同时出现,我们必须临阵准备卖出状态,密切跟踪,随时准备根据后面的演化而短线出局。下面就来说说最终卖点的确认。

[1] [2] 下一页

 
 
更多

相关文章:

· 分时图卖出信号 (图解)
· 如何卖出股票(图解)
· 卖出股票的原则与方法
· 股票卖出基本策略
· 均线卖出信号图解(图)
· 26种K线图卖出信号(图)
· 如何选择股票买入卖出时机
· 看5日均量线卖股票(图解)
· 跌势中的短线卖出点(图解)
· 涨势中的短线卖出点(图解)






热点图解教程

新生300天图解教程(推荐)
看盘绝招图解教程(实战分析)
1000多幅K线图图解分析教程
主力盘口语言图解(实战分析)
最基本经典K线组合形态图解
看盘高手实战培训(图解教程)
新手看盘入门教程(图解教程)
庄家洗盘 吸筹 控盘分析教程
股票实战图解教程(盘口分析)
短线畅销书《翻倍黑马》

Copyright 2016  天才股票网 www.11159.com  微博