首页 股票入门 看盘解盘 跟庄 炒股技巧 选股 买入 卖出 短线 K线 技术指标 分时图 均线 成交量 趋势 MACD 股票书籍 炒股视频 

 天才股票网 > 股票书籍 > 翻倍黑马 >

成交量异常放大果断卖出

 

【看图分析解密】
  ST长信(600706)该股属于典型的主力完全操控的股票。在该股连续上涨的过程中浓缩了操盘非常重要的技巧。主力在8元附近开始最后拉升,连续5个涨停,这5个涨停非常精彩,第一个涨停是放量涨停,当时还有很多人卖出;(上涨当中抛压大小取决于卖盘。当涨停板的时候卖的人越多抛压就越大。反复打开涨停封不住就会引发不坚定分子卖出手中筹码,最后再牢牢封死。主力这样操盘可以吸到足够的筹码。)第二个涨停以高开实体大阳涨停,成交量比第一个涨停小;第三个涨停低开高走再次以实体大阳涨停,成交量比第二个涨停更小;连续三个涨停之后,第四个涨停就不费力气地直接冲上去了;第五个涨停极度缩量,“一”字涨停。已经形成超级强势股的特点,让所有人都认为该股还要继续上涨,而麻痹持有该股的投资者是主力最后出货要制造的假象。结果第六个涨停以涨停开盘一路杀到跌停板收盘放出天量。这个就是我们所说的高位天量出货。次日再跳空低开低走,再次放量出逃。这个时候持有的人都想10.83元没有走,现在才9元多,等反弹再卖出了。结果后面再也没有什么技术反弹了,一路暴跌,7个跌停板狂跌到7元以下,横盘之后再次跌破平台,6元以下还没有支撑。在非常短的时间之内跌去50%。在主力疯狂高位出货之后的个股通常都会出现尸横遍野,血流成河。当然只要投资者在参与ST活跃股操作的时候,要注意惯性理论,在上涨过程中不断惯性涨停,在下跌过程当中不断惯性跌停,只要把握住这个特征,就能够很好地赚取ST活跃股的利润。

【实战技术精要】
  (1)上涨的时候要猛,下跌的时候要狠,只有性格果敢的人才适合做股票。
  (2)连续涨停可以持有股票,只要还能够封住涨停板就大胆持有。
  (3)高位打开涨停封不住涨停板就要小心,如果成交量异常放大就要果断卖出。
  (4)当出货已经成为主力的主要操作方式的时候,你一定要跟随主力抢着出货。
  (5)对于下跌阶段的股票任何价格都不要参与,坚决空仓持币观望。

 
 
更多

 

上一篇文章:

下一篇文章:




热点图解教程

新生300天图解教程(推荐)
看盘绝招图解教程(实战分析)
1000多幅K线图图解分析教程
主力盘口语言图解(实战分析)
最基本经典K线组合形态图解
看盘高手实战培训(图解教程)
新手看盘入门教程(图解教程)
庄家洗盘 吸筹 控盘分析教程
股票实战图解教程(盘口分析)
短线畅销书《翻倍黑马》

Copyright 2016  天才股票网 www.11159.com  微博