股票入门 炒股入门 炒股技巧 看盘技巧 跟庄技巧 短线技巧 选股技巧 买入技巧 卖出技巧 涨停战法 炒股心得 股票投资

看盘绝招 新生300天 主力盘口 技术指标 K线图解 分时图 均线分析 成交量分析 MACD指标 KDJ指标 股票分析 基本分析

 首页 股票入门 看盘解盘 跟庄 炒股技巧 选股 买入 卖出 短线 K线 技术指标 分时图 均线 成交量 趋势 MACD 股票书籍 炒股视频 

 天才股票网 > 股票书籍 > 翻倍黑马 >

跌破止损价格立刻卖出

 

【看图分析解密】
  航天科技(000901)是很典型的黑马股。在底部不断上涨之后累积了巨大的涨幅。股票在高位出现涨停板,成交量放大,次日放量现小阴线,然后第三天冲高16.40元后,就没有再创新高了。随后成交量缩小,股票在高位盘整,这时就是明显见顶信号。当“5·30惨案”的时候,几乎90%以上的股票跌停。恐慌情绪的蔓延让所有的散户不择价格疯狂抛售,导致机构也深深套在其中。出货有时候就是一种习惯,就是见好就收的习惯。对于连续暴跌其实有一个很重要的策略就是不管涨跌,要为自己设立一个明确的必须执行的止损价格,一旦跌到这个价格就是立刻卖出,没有任何借口。不一定每次都会卖对,但是出现连续暴跌的时候会让自己能够保持资金能够顺利短线操作。亏损7%立刻卖出就不会有后面连续跌停的损失了。

【实战技术精要】
  (1)上涨的时候要随时注意主力是否有出货迹象或者上涨是否乏力了,一旦有迹象立刻逃跑。
  (2)不管多牛的股票,都会有跌的时候,在下跌趋势确立的时候迅速卖出。
  (3)当股票快速下跌的时候你不必害怕,因为你有止损的原则,一破止损价格立刻卖出,停止亏损。
  (4)对于连续下跌的股票坚决不要轻易参与,下跌趋势没有改变前不要买股。
  (5)逃避暴跌最好的方法就是有赚的时候见好就收。

 
更多

 

上一篇文章:

下一篇文章:

热点图解教程

新生300天图解教程(推荐)
看盘绝招图解教程(实战分析)
1000多幅K线图图解分析教程
主力盘口语言图解(实战分析)
最基本经典K线组合形态图解
看盘高手实战培训(图解教程)
新手看盘入门教程(图解教程)
庄家洗盘 吸筹 控盘分析教程
股票实战图解教程(盘口分析)
短线畅销书《翻倍黑马》

Copyright 2017  天才股票网 www.11159.com  微博