首页 股票入门 看盘解盘 跟庄 炒股技巧 选股 买入 卖出 短线 K线 技术指标 分时图 均线 成交量 趋势 MACD 股票书籍 炒股视频 

 天才股票网 > 股票书籍 > 看盘绝招图解教程 >

盘口语言七大实战问题

 

赞助商链接

赞助商链接

  证券市场影响股票表现的两大因素是:大众交易行为和主力交易行为。具体到了某一个股上,主力交易行为对个股中短期价格波动影响最大。个股出现有主力故意出手操纵股价的时,股价表现就显的特别独立。掌握主力操纵股价的方法和招式非常重要。个股出现主力运作时,通过洞察主力操盘意图去分析判断该股未来表现,比其他的分析方法来的更有效。原理非常简单,主力通过资金优势,操盘技术优势直接影响和引导股价往其想要的方向发展,这种影响是直接的。通过分析影响价格最有效因素的主体行为去预测股价表现,没有比这这更有效的。主力行为盘口语言内容就是研究主力操纵股价的方法思路和招式。

  掌握主力行为盘口语言,为我们解决以下实战问题:

选股选择可以买入的品种

②选定目标后介入具体时机

③持股

④加仓

⑤减仓

⑥清仓

⑦避免错误买入将出现极大几率下跌品种

  以上七大问题是每一个投资者都要面对的实践操作问题。每次操作都会产生以上这些问题。每次都要应对和做出相应的决策。掌握好主力行为盘口语言,通过分析个股中大机构大主力的操作动向作为参考,主力进我也进,主力出我也出------能有这样的参考物作为参考,分析和决策时将会事倍功半。下面以实盘形式讲讲一些,笔者实盘中利用盘口语言知识的操作个案。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

 
 
更多
 

广告

广告

 

上一篇文章:

下一篇文章:



Copyright 2016  天才股票网 www.11159.com  微博