股票入门 看盘技巧 跟庄技巧 炒股技巧 短线技巧 如何选股 买入技巧 卖出技巧 涨停战法 炒股心得 股票投资

看盘绝招 新生300天 主力盘口 技术指标 K线图解 分时图 均线分析 成交量分析 MACD指标 KDJ指标 更多栏目

 首页 股票入门 看盘解盘 跟庄技巧 炒股技巧 选股 买入 卖出 短线操作 K线 技术指标 分时图 均线 成交量 MACD 股票书籍 视频 

 天才股票网 > 股票书籍 > 看盘绝招图解教程 >

主力操纵股价的规律

 

赞助商链接

赞助商链接

  庄家主力操纵股价有规律吗?股票市场庄家很多,操盘方法技术大部分是共通共用的。

  行为可提前分析预知的另一案例如:吸烟者口嚼香烟,双手插进裤兜中焦急乱摸,这显然不是在摸钱包,是烟瘾发作在找打火机。无需看到打火机已知他在做什么想做什么,通过一个行为动作可预测推断下一个行为动作的产生发生。

  局步自然波动,庄家同样的方法反复操纵股价形成规律,特定情况中可于实践分析。下面看近日出现在(600135)乐凯胶片该股盘面“一叶知秋”可预知盘口的一些情况。

[1] [2] [3] [4] 下一页

 
 
更多

 

上一篇文章:

下一篇文章:



Copyright 2017  天才股票网 www.11159.com  微博