首页 股票入门 看盘解盘 跟庄 炒股技巧 选股 买入 卖出 短线 K线 技术指标 分时图 均线 成交量 趋势 MACD 股票书籍 炒股视频 

 天才股票网 > 股票书籍 > 看盘绝招图解教程 >

盘中打压洗盘手法识别

 

赞助商链接

赞助商链接

  常见的洗盘有如下几种:先拉高后打压股价进行洗盘;直接往下砸低股价进行洗盘;以长期横盘方式进行洗盘。以上三种洗盘方式又分为单日洗盘和多日洗盘。单日洗盘是指在一个交易日内机构运用以上其中一种方式进行洗盘。多日洗盘机构既可以只运用以上其中一种方式,或者多手法交替进行洗盘。

  洗盘既有顺势展开,也有逆市逆势展开,这是主力视自己的情况决定什么时间展开。主力顺势展开洗盘时目标股票股价跌大盘指数也跌,此时根本难以分清目标股票是受大盘影响的而下跌,还是机构刻意打压下跌。逆市逆势洗盘的相对容易看懂一些。机构洗盘时如有需要就会出手砸盘制造恐慌把恐吓投资者。主力无论是出货,还是为洗盘砸盘,卖单砸出来时都是同样的。此时盘口是难以辨别的,只有操盘手自己知道这砸盘卖单的真正意义。要区分主力出货时的卖出,洗盘时的砸盘不同之处传统技术分析难以做到。分析属主力故意洗盘还是股价自然下跌可从其它多方面入手。如在主力洗盘数日后,成交量往往越往后就越缩量。另外一般真正的洗盘行为,一旦主力洗盘结束就会很快将股价拉起。拉起时有的一口气拉回到洗盘时下跌价位,部分则连续上攻。

  盘中洗盘就是一日洗盘利用一个交易日时间去洗盘。洗盘结束可以当天就拉高,也可以次日再拉。下面看看盘中洗盘的特征:

[1] [2] [3] 下一页

 
 
更多
 

广告

广告

 

上一篇文章:

下一篇文章:



Copyright 2016  天才股票网 www.11159.com  微博