首页 股票入门 看盘解盘 跟庄 炒股技巧 选股 买入 卖出 短线 K线 技术指标 分时图 均线 成交量 趋势 MACD 股票书籍 炒股视频 

 天才股票网 > 股票书籍 > 看盘绝招图解教程 >

老庄家尾盘拉高操作

 

赞助商链接

赞助商链接

  老庄是指在当前已在场的叫老庄,当日才介入的叫新庄。因此在此老庄并不一定是在里面运作时间已很长,那怕其昨天才进来的也称之为老庄。

  A股交易一直采用T+1交易制度。昨天买的股票必须要今天才能卖,今天买的股票必须明天才能出。现做短线的机构非常活跃,入市拉几日就跑的非常多,昨天进今天拉高就跑的也常见。对于个股超短线安全性而言,老庄在场的股票哪怕其昨天才进场的今天都可以出货。而今天才介入的新资金新庄当日不能卖出。比较之下某股今日出现机构明显操盘拉抬或介入动作,新资金新庄今天才开始介入的比老庄已在场更安全。因为新庄今天无货可出因此不存在砸盘出货动作。对于当日入市场场吸筹品种,盘中指数跳水时新庄往往会主动出手护盘。如是老庄操盘因手上早已有筹码,部分主力拉高后就会出货。就算该主力真正目的还希望继续做高或继续拿货,在市场表现不行出现跳水时,老庄完全可以先减仓出货后回补做差价。一般投资者入市,选择新庄介入的股票比老庄在场的股票更安全。那么如何方能发现和选出新庄介入的股票?这首先就要识别盘中出现明显做盘推高,即老庄在操作。

[1] [2] [3] [4] 下一页

 
 
更多
 

广告

广告

 

上一篇文章:

下一篇文章:



Copyright 2016  天才股票网 www.11159.com  微博